Neverwinter - Подробности о Речном квартале

Системный дизайнер MMORPG Neverwinter, Традд “Dreadnaught” Томпсон поделился с поклонниками подробностями о новой игровой зоне - Речном квартале Невервинтера. На данный момент, квартал захвачен злыми магами и их свитой, далеко не все они незнакомы героям, многие уже успели отметиться в игре.



Злодеи речного квартала поделены на три категории: приспешники Гириона, Кабала и Ностуры. Свита Кабала - существа из стали и огня, такие как ожившее оружие, Жуткие Рыцари, големы и огненные архонты. Нокстура ведет под своими знаменами фей, дриад и троллей, а приспешниками Гириона являются выходцы из Колдовского Мора - адепты Ордена Синего Огня и моровые существа. Кроме всех этих противников в локации присутствуют нашеры.

Трое повелителей, тем временем, надежно спрятались в своих башнях. Если героям удастся проникнуть в башни и одержать победу над волшебниками, в награду за труды можно будет получить множество различной добычи, такой как маунты, материалы для нового артефактного оружия и другое.

Отметим, что Речной квартал является лишь началом в военной кампании против нового зла. Заключительная битва будет проходить в Моровых пещерах,подробности о которых станут известны позже.

Нравится5
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер