Новый трейлер и подробности боевика Nex Machina для PlayStation 4 и PC

Финская студия Housemarque представила новый трейлер с подробностями динамичного боевика Nex Machina, создаваемого в лучших традициях этой команды — зрелищным и детализированным, аккурат как Alienation. Создавая новые игры, разработчики часто экспериментируют и вводят новые интересные фишки, которые могут прижиться, либо не оправдать себя. Герои сегодняшней новости экспериментируют в каждой игре, и новый проект не станет исключением — в нём разработчики намерены в полной мере реализовать свою идею «сезонов», которая добавит новый уровень мотивации для игроков.


Каждый сезон будет длиться некоторое время, несколько недель или месяцев, и на протяжении этого времени игрокам будут доступны уникальные испытания, сезонные монеты и звания. Зарабатывая опыт для героев и очки за прохождение заданий, мы будем соревноваться с другими игроками в мировой сети при помощи таблицы лидеров. Ещё одно интересной фишкой игры представляется режим «Повтора», который позволит игрокам смотреть записи прохождений любого игрока из таблицы лидеров, и учиться у лучших. Все видеоролики будут записываться и храниться на стороне серверов игры.

Интересный подход у разработчиков и к созданию испытаний. Структура игры предполагает, что все ключевые параметры игрового процесса будут структурированы и прописаны в так называемые «игровые правила». Затем, игра будет брать этот список и немного менять настройки его параметров, создавая испытания для игроков. Например, увеличит скорость происходящего в два раза, или вооружит противников какими-то удивительными пушками. Словом, потенциальный претендент в библиотеку любителей хардкора!

Релиз Nex Machina состоится на PlayStation 4 и PC на протяжении летнего периода текущего года.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер