Next Day: Survival появилась в Steam

Last Level и SOFF Games радостно рапортуют о том, что их игра о непростой жизни в зараженной токсичным туманом восточной Европе Next Day: Survival была успешно протестирована и сегодня появилась в Steam. Правда, пока только по программе раннего доступа. По такому случаю был даже выпущен новый трейлер.

Основной задачей игрока в Next Day: Survival является выживание, развитие своего персонажа и его навыков, однако, со времени первого анонса, в игре произошло множество изменений — улучшенная графика, появились новые территории и подземелья.

В игре вас ждет:

  • Великолепный сюжет - в отличии от многих игры, посвященных выживанию, в Next Day есть тщательно продуманная сюжетная линия. Разумеется, выполнять задания не обязательно и вы можете заняться основной задачей - выживанием. Но, сюжетные квесты помогут вам погрузиться в мир игры и познать сущность постапокалиптической природы и роли человека в ней.
  • Транспорт - если вам повезет, вы сможете обзавестись средством передвижения. В игре можно управлять различным транспортом от легкового автомобиля, до грузовика.
  • Продуманная система крафта - без умелых рук в дикой природе нечего делать. Легкая и удобная система позволит вам создать необходимые предметы для выживания. Вы можете создавать как необходимые для выживания инструменты, так и оружие, а также восстанавливать автомобили
  • Разнообразные режимы игры. Основной - Игровой режим сочетающий в себе SURVIVAL и RPG. Одиночный - возможность играть одному в основной режим. ПВЕ - практически идентичен основному за исключением возможности наносить урон другим игрокам. Последний выживший - действия данного режима происходят в зараженной токсичным туманом области, время игровой сессии ограничено!
  • Квесты в survival. Наличие квестов дает игроку определенные цели, у каждой фракции имеется своя линия квестов, помимо базовых типов квестов, таких как: доставка предметов, убийство животных или НПС, выполнение задач на время, присутствуют квесты позволяющие сталкивать игроков в реальном времени.
  • Репутация и принадлежность к фракции. За убийство игроков или НПС персонаж получает очки репутации, относительно которых определяется его принадлежность к той или иной фракции. Игрок сам вправе выбирать на чьей стороне ему быть.

Спойлер
Нравится9
Комментарии (18)
  • 4
    В игре вас ждет:

    Ранний доступ до 2022 года.
    И отсутствие всего что выше сказано в списке.

    Мда, уж. Лазерный калаш из США? Чем он стреляет?
    Спойлер
  • 4
    нормас
  • 0
    Borovik-rus
    трейлер эпический сделали, оптимизацию завезли, покупаю ! Наконец-то вышла нормальная альтернатива игре Сталкер Онлайн. без доната и прочей фигни.

    Никита_Буянов написал:
    Ранний доступ до 2022 года.
    И отсутствие всего что выше сказано в списке.

    ранний доступ подобным играм не помеха. Тот же Форест и Раст уже несколько лет в раннем доступе и норм. Судя по вышедшим обновлениям - все, что указано в описании выше, в игру уже добавлено.
    Главное то, что оптимизацию завезли, баги убрали и античит сделали
  • 0
    Очередной сталкер онлайн ?
  • 0
    Borovik-rus
    Ересиарх Мендоса
    там графон похож на Сталкер онлайн. В трейлере видно, и сам смысл игры похожий.
    Тоже выживалка в постсоветской альтернативной реальности.
    В Сталкере была радиация, а тут - токсичный туман. Плюс есть транспорт. В Сталкере вроде бы не было транспорта.
    Как Сталкер онлайн только без доната и с кучей своих плюшек, как прокачка героя и прочее.
    купил за бонусы от ПГ ))
  • 0
    графон на уровне 2004 года и то польской подделки.
  • 1
    Borovik-rus
    Cold47
    графон как в последнем Сталкере, даже немного получше. Хотя и в Сталкер до сих пор сейчас играет куча народа, несмотря на устаревший графон.
  • 1
    Dolg_iz_Sobra
    В стим уже появились негативные обзоры)
    Borovik-rus написал:
    графон как в последнем Сталкере

    Не согласен.
  • 1
    Бонус!)
  • 1
    Borovik-rus
    Dolg_iz_Sobra
    это никому не ответ, это самостоятельная игра. Отчасти похожа на дейз и Сталкер онлайн. онлайн там нормальный, игроков всегда хватает, комьюнити игроков разработчики всегда слушают и дают ответы на любые вопросы. Игра стабильно развивается уже 1,5 года, теперь вот вышла в ранний доступ стима.

    В последнем вы только угадали - если игра не понравится - её, как и любую игру, купленную в стиме, можно вернуть. тут вы ничем не рискуете
  • 2
    Хм, выглядит интересно. А Редактора персонажей там случайно нет?)
  • 1
    Borovik-rus
    AS875_m9
    куча стримов уже на ютубе по ней идет, я думаю завтра погамать в неё, т.к. во время релиза небольшие баги еще бывают из-за резкого большого наплыва игроков...
  • 2
    Borovik-rus
    Самостоятельности в этой игре 0,00%. Игра абсолютно вторична. Также ничего, что игра полтора года в раннем доступе стим? И да, купить её можно было только с сайта, а теперь и со стима. Так вот, все те копии, что куплены с сайта отображаются как "товар получен бесплатно". Людей тупо разводили больше чем пол года. Когда игра стала доступна студия забашляла достаточно крупным стримерам, среди которых адекватный только Солид был. Остальные полные деграданты. Вот игру и понакупали школьники. Заметьте, отзывов у игры не больше чем 200, а игру купило несколько тысяч. Потому что в неё не играет никто.
  • 0
    Borovik-rus
    Dolg_iz_Sobra
    Dolg_iz_Sobra написал:
    отображаются как "товар получен бесплатно"

    а как должно быть написано ? "игра куплена не в стиме" ? Это уже вопрос к вальве, а не а разрабам игры. Это они пишут все эти надписи.


    Dolg_iz_Sobra написал:
    отзывов у игры не больше чем 200

    я лично отзывы вообще редко пишу, это все строго по желанию. На некоторые игры могу написать отзыв, когдаполностью пройду игру. Пусть отзывы пишут игровые издания...
  • 0
    игра сок, сделана с душой ,видно что старались, да сложно (разрабатывать), да челики не опытные, да заимствований много, но атмосфера офигенная ))
  • 0
    Afour
    Атмосфера? Ахах
    Уж если в таких играх атмосферу находите, то геймдев окончательно скатывается, и в дальнейшем будет ещё больше таких "проектов"
  • 2
    Никита_Буянов
    ну атмосфера совка ,если графика говно, не значит что нет атмосферы, но не мне тебе это обьяснять ))

    ничего не скатывается, всё скатилось уже как лет 6 назад, игры сплошное дерьмо, не удивительно что макс онлайн это дотка, кс и подобные игры, стим кишит тысячами дерьма похуже, так что сейчас в любом случае не важно в той или иной игре пару вечерков скоротать и забыть
  • 0
    Мне одному показалось, что многие локации чуть не один в один содраны со Сталкерских?
B
i
u
Спойлер