Трейлер и несколько видео геймплея нового для серии режима NHL Threes и "Кубка Стэнли" в NHL 18

EA Sports раскрывает всё больше новой информации об их грядущем хоккейном симуляторе NHL 18 и это вполне ожидаемо, ведь его релиз состоится уже в следующем месяце. В новой части этой хоккейной серии появится совершенно новый динамичный режим NHL Threes, который даст возможность сразиться в игре 3 на 3 с быстрым катанием, мощными ударами и стремительными розыгрышами.

Состязайтесь на уникальных стадионах NHL Threes, слушайте новые комментарии и выбирайте свой стиль игры — от быстрого совместного матча без особых сложностей до серьезного сетевого турнира, где подробно задаются правила игры. Опробуйте режим кампании NHL Threes, участвуйте в региональных соревнованиях — от низших лиг до высших кругов. Проходите испытания и получайте приятные сюрпризы. В режиме NHL Threes аркадное веселье сочетается с реалистичностью схваток 3 на 3, идеально подходящих для состязаний с друзьями.

Вместе с информацией по NHL Threes, EA Sports представила также официальный геймплейный трейлер этого нового режима игры:


Вместе с тем, наши коллеги с портала DualShockers опубликовали на своём YouTube-канале записи игрового процесса режима NHL Threes, а также одного матча «Кубка Стэнли». В первом видеоролике представлен Threes Now матч, являющейся стандартной опцией быстрого запуска режима NHL Threes, который отлично подойдёт для игры онлайн и для соревнования со своими друзьями.


На второй записи представлен режим Threes Circuit, который больше похож на одиночную кампанию. В нём игроки оцениваются по эффективности каждого матча и могут зарабатывать новые командные логотипы, формы, талисманы и многое другое.


Третье тридцатиминутное видео демонстрирует традиционный матч «Кубка Стэнли». Как отмечает Томас Францезе, автор оригинальной статьи на DualShockers, с прошлого года в режиме практически ничего не изменилось, хотя вы можете заметить новые атаки немного поумневшего ИИ.


NHL 18 выходит 15 сентября 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Владельцы предзаказа на издания Young Stars или Young Stras Deluxe, кроме других полезных бонусов получат ранний доступ к игре с 12 сентября. Оформить предзаказ можно в PlayStation Store (Стандартное издание / Издание Young Stars / Издание Young Stras Deluxe) и в Microsoft Store (Стандартное издание / Издание Young Stars / Издание Young Stras Deluxe). Более подробную информацию об отличиях разных версий игры можно узнать из нашей предыдущей новости по игре.
Нравится6
Комментарии (5)
  • 1
    Фростбайт не завезли, на ПК не завезли, так что мимо!
  • 2
    Все последние спортивные симуляторы достигли своего пика и спустя год уже не отличаются графически. Не вижу особого смысла брать новую часть.
  • 0
    Vinni-Pukh
    Охренеть! Мюррею что-ли дали 92 ? Жесть. Бабровский вообще должен быть тогда на 95, ибо в 16 у него стата всего 89.
    Вообще на всех трех видео какой-то нубас играл, даже не интересно было смотреть.
  • 1
    Этот режим 3 на 3 - каша. Ждите 18-ую в EA акцессе за 250 рублей, так как у игры ничего нового еще с прошлого поколения. В отсканированных лицах как-будто произошел даунгрейд, даже нельзя визуально посмотреть тактику, которую ставишь. Хотя чего ждать от серии, продающейся из года в год по 1 млн копий. Фростбайт может вдохнёт новую жизнь, если сделают 19-ую на нём.
  • 0
    Andyexp
    Да, frostbite конечно бы освежил nhl, но учитывая нерасторопность разрабов этой серии, боюсь, что они новым движком сломают много чего в игре, а починят все это патчем под названием nhl 19,или даже nhl 20(вспомните баги из nhl 13!)Так что уж лучше пусть Игнат '' полируют''
B
i
u
Спойлер