НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Снимки экрана из Ni no Kuni II: Revenant Kingdom

Игра Ni no Kuni: Wrath of the White Witch для PlayStation 3 была попросту фантастическим проектом, завораживающим своим оформлением и увлекающим приятной, милой и полной тепла историей. Сложно сказать, была ли оригинальная Ni no Kuni настолько же яркой, поскольку никто не озаботился её выпуском на западном рынке, в следствие чего этот проект для 3DS остался почти неизвестным западной аудитории. Но альтернативная версия для домашней системы Sony всё изменила, о франшизе узнали, о ней говорили и её продолжения ждали.

Продолжение это уже несколько лет находится в разработке и компания Sony, совместно с Bandai Namco Entertainment, рада сообщить, что Ni no Kuni II: Revenant Kingdom появится на PlayStation 4 в следующем году. Судя по всему, уже не раз споткнувшись о переносы проектов, издательство Sony Interactive Entertainment теперь опасается анонсировать более точные даты, указывая кварталы или сезоны. Впрочем, возможно так даже и лучше.

Спойлер

Новый трейлер игры был представлен во время PSX 2016, сопровождаемый несколькими яркими снимками экрана. В нём нам показали главного героя игры, ушастого юношу по имени Эван, который вместе с друзьями и случайными знакомцами отправляется в опасное, но увлекательное путешествие, цель которого — возродить его королевство. По словам разработчиков, в игре будет представлена уникальная система «градостроения», при помощи которой игроки смогут буквально создавать своё королевство.

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер