НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В Ni no Kuni II: Revenant Kingdom будет "система создания королевства"

Ролевая игра Ni no Kuni II: Revenant Kingdom была анонсирована в конце прошлого года на PlayStation Experience 2015, и с тех пор о ней фактически не было информации. На днях испанскому изданию Vandal.net удалось пообщаться с СЕО компании Level-5, ответственной за разработку игры, и узнать кое-что новенькое. А именно — во второй части сказочной франшизы появится новая игровая фишка, позволяющая буквально строить королевство.

Об этом Акихиро Хино сказал, отвечая на вопрос журналиста, касающийся разницы между второй частью и оригинальной Ni no Kuni для PlayStation 3: «Мы представим много новых фишек. К ним располагает уже тот факт, что разработка переехала на новое поколение, с PlayStation 3 на PlayStation 4. А это значит, Ni no Kuni II уже не будет простенькой RPG. В частности, в ней будет новая механика с рабочим названием "система создания королевства". Так что ожидайте большое количество различий и новшеств».


Также, на фоне недавнего официального анонса консоли Nintendo Switch, не обошлось и без вопроса о разработке Ni no Kuni II или других игр под эту систему. На что Хино-сан ответил: «Мы собираемся делать игры для Nintendo Switch. Но мне кажется, что для начала нужно понять, как выжать из этой системы всё возможное. Доступный нам максимум. Отталкиваясь от этой позиции, мы не анонсируем никаких проектов и точно не станем разрабатывать "лаунч-тайтлы" для Switch. Но начнём работать над играми под эту систему, как только разберёмся с её начинкой и возможностями».

На данный момент Ni no Kuni II: Revenant Kingdom анонсирована в качестве экслюзива PlayStation 4 и уже подтверждена для западного рынка, изданием займётся компания Bandai Namco Entertainment. Дата и даже год релиза ещё не анонсированы.

Нравится6
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер