Nier

Оригинальная NieR возвращается в PlayStation Store

NieR была игрой весьма оригинальной, но не лишенной недостатков, которые оттолкнули от нее многих потенциальных покупателей. Тем не менее, свои поклонники у проекта были и есть, а на волне успеха (пусть и довольно умеренного) NieR: Automata интерес к первой части серии закономерно вырос. Одна беда: достать NieR сегодня – задача не из легких. Похоже, что студия-разработчик Cavia и издатель Square Enix решили исправить эту досадную оплошность.

В PlayStation Store появились страницы NieR и дополнения «Путь в мир призраков». Вот только если DLC уже можно купить за 499 рублей, сама игра не доступна для заказа, однако у пользователей есть возможность добавить ее в список пожеланий. Возможно, Square Enix хочет проверить, насколько игрокам нужен перевыпуск цифрового варианта NieR, и релиз состоится после того, как наберется достаточное количество заинтересованных.

Релиз первой часть серии NieR состоялся в 2010 году для PS3 и Xbox 360. Те, кто пропустил эту уже ставшую классикой RPG, могут оценить игровой процесс на видео ниже.

Нравится9
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер