2B носит каблуки в NieR: Automata потому, что Йоко Таро любит девушек

Во время своего выступления на PAX East, креативный директор NieR: Automata Йоко Таро в своей очаровательной и скромной манере ответил на несколько вопросов игроков об игре.

2B носит каблуки в NieR: Automata потому, что Йоко Таро любит девушек

Йоко Таро объяснил, почему он носит его знаменитую маску. Он лично не верит в то, что создатели должны быть сглазу на глаз с комьюнити. Таро пояснил, что это тоже самое, если бы вы узнали что ваш любимый эротический роман пишет какой-нибудь пожилой мужчина. Вы, скорее всего, расстроились бы. Это причина, почему он не хочет показывать свое лицо в общественных местах.

На вопрос, почему боевой андроид носит высокие каблуки, Йоко Таро ответили, что события в игре развиваются в далеком будущем. Вот почему он решил свободно фантазировать. Но самая главная причина заключается в том, что он просто очень любит девушек.

Говоря о положительных оценках критиков и игроков, Йоко Таро отметил, что он очень благодарен за эти отзывы. Это возможно во многом благодаря Platinum Games, но тем, кто еще не играл в NieR: Automata, он хотел бы сказать, что это не идеальная игра.

Она не самая веселая, она не самая красивая в плане графики, в ней, возможно, не самая интересная история. Продюсер попытался объяснить это с помощью другого примера. Представьте, что вы учитесь в школе, и вам понравилась девочка (или мальчик). Вы знаете, что она/он не идеальна, но все равно она вам нравится, и вы не знаете причины, по которой это происходит. С NieR: Automata тоже самое, или она просто понравится, или нет.

Релиз уже состоялся на PS4 и PS4 Pro во всем мире, релиз на PC состоится 17 Марта.

Нравится72
Комментарии (27)
B
i
u
Спойлер