НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

2B в играх с эротическим уклоном - обзор ее модели в Honey Select и TheKlub17

2B из Nier Automata весьма популярный персонаж у игроков по всему миру. Так что ничего удивительно, что ее модель не так давно появилась в двух лучших играх с эротическим уклоном - американской TheKlub17 и японской Honey Select. Вообще, я планирую большую статью-сравнение этих двух великих эро-игр, где опишу все их плюсы и минусы, а сегодняшний блог является, так сказать, пробным камнем и за одном всем желающим можно уже сейчас посмотреть разницу двух этих игр на примере хорошо знакомого персонажа. 

В TheKlub17 2B полноценно появилась совсем недавно стараниями довольно известного в узких кругах человека с ником ltpika. Модель основана на ряде других модов, которые также появились для TK17 не так давно, в частности, полный костюм 2B и ее волосы.

Что можно сказать о модели 2B - выглядит она по меркам TK17 очень хорошо: отличные текстуры, одежда хорошо смоделирована, волосы тоже сделаны на ура. С ее установкой у меня не было каких то особых трудностей, правда, если у вас много модов придется подправить кое-что ручками, но ничего сложно в этом нет. Конфликтных модов эта модель не требует, что очень радует! Посмотреть несколько скриншотов 2B из  TheKlub17 можно под спойлером ниже:

Спойлер

_____________________________________________________________________________________________________________

Теперь время пришло для обзора японской HS-модели 2B - это свежая игра от Iiiusion, но модели 2B появились в ней почти сразу. Правда весьма плохенькие и без оригинальных волос и костюма. Но в январе 2017 некий японский господин под ником Zeaska выпустил ее наряд с аксессуарами, а скоро появились и ее волосы.

Что можно сказать о самой модели - по меркам Honey Select все неплохо, но можно было бы и лучше. Есть несколько пресетов ее модельки, часть совсем плохая,ну, а часть ничего так. Подводит не самая крутая модель волос, правда. С установкой особых проблем у вас быть не должно, все элементарно - три мода: пресет-карточка, костюм и волосы. Саму же 2B из HS можно посмотреть под спойлером ниже:

Спойлер

________________________________________________________________________________________________________________

Что можно сказать в заключении? TheKlub17 уже очень много лет, но усилиями своего комьюнити игра по-прежнему в лидерах на рынке эротических игр. Не стал исключением и этот момент с 2B - если костюм популярной девочки-андройда все же лучше в Honey Select, то сама модель там не дотягивает до уровня TK17 очень сильно, на мой взгляд.

И еще скажу - У МЕНЯ НЕ МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНАЯ ГРАФИКА, можно сделать и лучше. Ну, вообщем то и все. А вы пожалуйста оставляйте свои комментарии и напишите интересен ли вам обзор  TheKlub17 и Honey Select?

Нравится107
Комментарии (69)
B
i
u
Спойлер