НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Cоздатель блога AllGamesDelta показал геймдизайнеру NieR откровенные арты

Геймдизайнер Ёкоо Таро (Taro Yoko), известный по работе над Drakengard и NieR, в своём твиттере попросил игровое сообщество собрать все нарисованные художниками откровенные арты с главной героиней NieR: Automata в один архив.

Его просьба была услышана, и создатель популярного блога об играх AllGamesDelta опубликовал сборник откровенных работ. Таро поблагодарил пользователей сети за столь быструю реакцию и отметил, что «интернет прекрасен».
Посмотреть изображение в Твиттере

Главная героиня грядущей игры PlatinumGames стала чрезвычайно популярной среди художников после после выхода демо-версии игры для PS4 в конце декабря 2016 года.

Больше всего в откровенном наряде 2B игроков привлекала короткая юбка, развевающаяся во время боя. Геймеры заметили, что если попытаться заглянуть к героине под одежду, она отстранится или пнёт виртуальную камеру ногой.

Также на YouTube-канале Betsujin появилось видео, в котором пользовательская 3D-модель героини исполняет танец под музыку.

На фоне заявлений Торо пользователи Твиттера обратили внимание на разницу в подходах восточных и западных разработчиков. В то время как Blizzard ведёт войну против порно по мотивам Overwatch, Platinum Games поощряет эротические фантазии своих фанатов.

NieR: Automata — экшн-RPG от Platinum Games, релиз которой запланирован для PS4 и ПК. На территории Японии игра выйдет 23 февраля 2017 года, а в Северной Америке и Европе 7 и 10 марта соответственно. При этом неизвестно, когда конкретно выйдет ПК-версия.

Нравится35
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер