НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Демо-версия NieR: Automata стала доступна в японском PSN на английском

Сегодня, как и обещали в Square Enix и Platinum Games, в PlayStation Store стала доступна демо-версия игрыNieR: Automata, динамичного и стильного боевика от третьего лица, который 10 марта 2017 года станет доступен для PlayStation 4 в Европе, а несколько позже появится и на РС. Несмотря на то, что до наших краёв демка всё ещё не добралась, её уже можно загрузить в японском PlayStation Store, при наличии соответствующей учётной записи и отсутствии терпения.Демо-версия ориентирована на весь мир и скорее всего уже сегодня станет доступна во всех остальных региональных магазинах, просто они обновятся ближе ко второй половине дня. Или завтра. Из японского PSN загружается сборка с японским и английским языковыми пакетами, что касается как озвучки, так и текста. Объём сборки составляет 4.7 гигабайта.

Нравится9
Комментарии (2)
  • 0
    Прошёл буквально только что демо.
    В принципе, игра понравилась: отличная боёвка, отзывчивое управление, интересный дизайн, интригующие персонажи (вот нравится мне тема с андроидами, что поделать х) ).
    Босс файт тоже достаточно интересный, хотя не очень впечатлил. Надеюсь в фулл версии будут более интересные и сложные по механике боссы.
    Прошёл демо 2 раза: первый раз с японской озвучкой и нормальным уровнем сложности, второй - английская озвучка и высокий уровень сложности. Можно сказать, что разница в сложностях действительно заметна: враги более умные, бьют сильнее, начиная с высокого уровня сложности мы не можем использовать аим на цели, а на очень высоком уровне сложности погибаем с одного удара.

    На данный момент огромные претензии к камере и управлению: камера постоянно норовит сместиться куда-то вбок или наверх. Действительно сложно следить за противником, когда камеру улетела вверх и все действия наблюдаются сверху.
    Управление в этой игре тоже не самое приятное. В настройках имеются 3 типа управления и, в принципе, для меня не подошло ни одно. Очень уж сильно раскиданы кнопки для слешера. В принципе, под конец я немного привык, особенно, когда отпала необходимость использовать авто-аим, но всё-таки. В игре можно настроить управление под себя, но так как это демо, то я не стал заморачиваться на этот счёт.

    В общем, думаю игра будет вполне себе годной, по крайне мере демо меня сильно зацепила. Рекомендую попробовать и Вам.
  • 0
    в нашем сторе без проблем скачать
B
i
u
Спойлер