НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Директор Nier: Automata создал серию Nier из-за надоевших AAA-проектов

Йоко Таро один из самых странных разработчиков игр с которыми вы когда-либо знакомились. В недавнем выпуске Toco Toco TV Таро рассказал немного о себе, играх и о причине, побудившей его заняться серией Nier.

Видео начинается с обсуждения работы Таро с Platinum Games над Nier: Automata. Он также рассказывает об игровых автоматах, которые несут в себе основные черты дизайна его игр.

Я считаю людей, играющих в мои игры, немного странными. Эти люди склонны искать развлечения за пределами предложенных игрой механик.

Мой образ жизни довольно “особенный”. Я не люблю путешествовать, и не получаю от этого никакого удовольствия. Вместо этого я предпочел бы остаться в своей комнате в темноте и играть или думать. Лично я нахожу его более значимым.

Йоко Таро любит делать игры, или писать рассказы. Он рассказал, что у него почти нет других хобби, кроме этого. Таро решил заняться Nier, так как устал от больших AAA-проектов.

Глядя на ААА-проекты я, конечно, нахожу их красивыми и интересными, но после 20 минут игры, я задаюсь вопросом, собирается ли игра быть такой же следующие 20 часов.  Я немного устал от этого.

Релиз Nier: Automata состоялся на PC и PS4.

Нравится17
Комментарии (7)
  • 10
    Skingony
    Устал от АААпроектов и сделал игру, имеющую "АААпроекты" в хвост и в гриву по всем статьям кроме, пожалуй, графония.
  • 0
    koteykakot53
    Я не люблю путешествовать, и не получаю от этого никакого удовольствия. Вместо этого я предпочел бы остаться в своей комнате в темноте и играть или думать.

    Что в этом "особенного? Обычный хиккан.
  • 10
    Gutseen
    Skingony
    Поляки машут рукой.
  • 9
    Yoshemitsu
    Skingony
    Любой чистокровный Слешшер типа DmC, бьет 40 см. пенисом 2В по лицу.
    Ну тю ты, даже второсортные клоны типа Darksiders 1-2 более продвинуты как по продуманности открытого мира, так и в плане боевики в целом.
  • 5
    FallenWings
    Nier как глоток свежего воздуха, после всякой попсы вроде батлы, каловздутия, дивижена, муры про зомби и т.д.
  • 2
    Skingony
    Gutseen
    На кавычки перед словом АААпроекты обрати внимание, ок?
    Yoshemitsu
    Yoshemitsu написал:
    Любой чистокровный Слешшер типа DmC, бьет 40 см. пенисом 2В по лицу.

    И получает сеанс фемдома с фейсситтингом попой 2B в ответ, ага. Я проходил дмс года полтора назад может и я не помню ничего о нем ВООБЩЕ, включая его чудесную механику, из-за шаблонного сюжета и отсутствия хоть одной эмоции к происходящему на экране. А о Ниер с ее сюжетом и атмосферой я по-моему и через лет 50 не забуду, также как некоторые другие игры, в которые играл лет 5 и больше назад. Для меня это главный критерий оценки любой игры.
  • 1
    Gutseen
    Skingony
    там есть кавычки? нуокда, эвакуируюсь
B
i
u
Спойлер