Голоса разработчиков Nier: Automata использовались при написании саундтрека игры

В недавнем интервью, опубликованном на официальной странице Nier: Automata в Твиттере, авторы игры поделились подробностями разработки. Композитор Кейичи Окабе (Keiichi Okabe) рассказал, что в одной из песен использовал голоса креативного директора и других разработчиков проекта.

Как объяснил Окабе, в одной из композиций звучит хор, в котором участвовали несколько разработчиков во главе с автором Nier: Automata Ёко Таро (Taro Yoko).

Голоса, использованные в треке, — это настоящие голоса людей, принимавших участие в разработке Nier: Automata. Думаю, будет намного интересней слушать песню, зная, что в ней присутствует голос Ёко-сана и мой в том числе.

Кейичи Окабе, композитор

Окабе сказал, что услышать голоса разработчиков можно в характерных эпизодах игры, когда к музыке примешивается хоровое пение.

Также автор Nier: Automata Ёко Таро недавно поделился своим подходом к разработке игр и в целом собственным мировоззрением. В интервью порталу Glixel он рассказал, что в работе старается в первую очередь быть честным с самим собой и поэтому часто поднимает закрытые темы.

Нравится19
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер