НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Исследование открытого мира, сторонние квесты и сражения в новом геймплее Nier: Automata

Редакция сайта GameSpot опубликовала около 13 минут геймплея, в котором можно взглянуть на исследование открытого мира, выполнение второстепенных заданий и просто сражения с противниками.

Интересно дела обстоят со “смертью” 2B – когда работоспособность андроида оканчивается, то ее создание переносится в новое тело. После этого вы можете отыскать свое прошлое тело, и попробовать его восстановить. В случае успеха оно будет помогать вам в сражениях, а в случае неудачи попытается уничтожить. Или можно просто “вытащить” из тела все необходимое, но это не так интересно.

Нравится5
Комментарии (2)
  • 1
    Aips95
    Геймплей будто с PS2, если не брать во внимание объём локаций. Сплошная пустота и однотипные враги. Персонажи выдающие задания даже не пытаются выглядеть живыми. Я смотрю Японцы вообще не особо любят что - то новое: что Final Fantasy XV, что Gravity Rush2 - все они выглядят по внешне по механике общения и стилю меню как старые jrpg. Всё те-же Громоздкие квадратные меню, немые (иногда с 1-2 озвученными фразами) побочные персонажи, которые всё что могут это стоять на одном месте и открывать меню торговли/выдавать квест. Как насчёт развития!?
    А сами локации? 2017 год на дворе, а коллизию для зданий нарисовать влом - проще тупо поставить на их месте 1 невидимую стену, без учёта неровностей здания. Раньше это было оправдано - сложную коллизию не тянула консоль, сейчас это просто лень и не желание переучиваться под современные стандарты. Миникарта - ещё одна неприятная вещь. Не знаю как остальным, но меня жутко разочаровывает, когда карта раскрывает "истинные" размеры локации, когда на ней без зазрения совести отображают местоположение всех невидимых стен. Какой же это открытый мир если это ни разу не открытая местность а просто более крупные "кишки" локаций, на которых происходит абсолютное ничего.
  • 0
    Faceless Void
    Очень крутая игра , жду в стиме или осенью на пс про сыграю
B
i
u
Спойлер