Креативный директор Platinum Games покидает свой пост

Релиз последнего, на данный момент, проекта Platinum Games, Nier: Automata, еще только состоялся на PS4 и PS4 Pro, а впереди еще релиз на PC, но Джей Пи Келламс, креативный директор Platinum Games сообщил о своем уходе.

Джей Пи Келламс проработал в Platinum Games около 10 лет, но прошлой ночью в своем официальном Instagram’e сообщил о своем уходе. Келламс поблагодарил команду, с которой проработал столько лет, а так сообщил, что пришло время двигаться дальше.

Кто займет место креативного директора Platinum Games, на данный момент, неизвестно.

Нравится13
Комментарии (24)
  • 12
    Наверно не выдержала душа поэта, что весь "креатив" закончился на трусах и заднице главной героини.
  • 20
    Ничего нового, кроме очередной аниме-параши накреативить не смог и его просто турнули из фирмы за ненадобностью.
  • 17
    Я тоже покидаю свой пост ( плак плак )
  • 9
    Предложили более высокооплатичваемую работу\закончился контракт - ушел. Как будто это что-то необычное)
  • 9
    Игра вышла отличная, маркетинг подкачал. Если его именно уволили и из-за Nier, то стоило тогда маркетолога увольнять или кто там рекламой занимался.
  • 17
    Diablonos
    а впереди еще релиз на PC, но Джей Пи Келламс, креативный директор Platinum Games

    Какое отношение креативный директор имеет к РС порту, который делают однорукие китайцы за миску риса? А что там будет дальше с третьесортной конторкой, которая только работает на других, мало кому интересно.
  • 9
    MadMan22

    Сомневаюсь, что это связано с ниром. Да и в японии у нее продажи вроде практически на уровне резидента, что врядли такой уж плохой результат.
  • 6
    Игра пустая. Графон как в DMC 4. Видимо хотели выехать на жопе главной героини по примеру Ларки. Но вот только жопа Ларки не основа игры а приятное дополнение.При чем в зимних уровнях она полностью одета в зимнюю одежду.
  • 3
    Побежал искать кормушку пожирнее, у директоров же зарплаты маленкие, бедняжки.
  • 6
    NightGameMassacre
    Стало стыдно какой ужас под видом игр выпускает. Уважаю
  • 2
    Antiamerikka Heroe
    ИГРАГАВНОЧИМАДАНЫАПЛАЧЕНЫ.

    Ниер - один из претендентов на игру года, не менее. Прошел уже НГ++ с тру эндингом ). Без перерыва играл 3 дня взахлеб.
  • 1
    One-two-three
    "Игра года" слишком толсто бро
  • 3
    One-two-three
    Ниер же - клон Дарк Соулса
  • 2
    Кьюкусенкай
    Ну у нее платьице ниче так. =)
  • 1
    MadMan22
    Сразу видно диванного аналатика, который, все и обо всех знает. Продолжай в том же духе. И да на ПК она выйдет и Денуву сломают, как и всегда. А теперь ответь мне, о геймпер на ПС4 поигравший, что же еще примечательного в Автомате? В репликанте был сюжет и персонажи, а что тут? Если не считать то, что перекочевало еще из первого Ниер? Только дурак будет отрицать, что вся ставка и весь маркетинг ставился на Жопу и трусы главной героини. Бескончные блоги на эту тему лишь подтверждают это. Найди мне хотя бы один посвященный сюжету, характерам и целям героев.
    А я напомню, что первый Ниер смог получить признание вообще без какого либо маркетинга, графона и боевой системы. И там была откровенно одетая героиня, но акцента на этом никто не делал.
    Ну и так, как вишенка на торте, спецом для тебя.
    Спойлер
  • 1
    Кьюкусенкай
    Через 10 минут уже надоело на жопу смотреть. Отличный, быстрый слешер с интригой и интересными персонажами. Что тебе из сюжетов рассказать? Почему андроиды дезертируют? Почему машины добрые? Где инопланетяне? Кто такие человекоподобные машины? Там хватает сюжетов, есть реиграбельность, есть геймплей. Если фансервис - единственное, что ты увидел, то ты явно слепой.
    У игры почти нулевой маркетинг, рассчитанный на японских дрочеров, как и стандартное анимэ, это явно. По этому и постят блоги с её жопой.
    Тебе тоже фотку с моим диском скинуть или так поверишь?
  • 0
    Кьюкусенкай
    static.giantbomb.com/uploads/scale_small/6/65194..
    Подожди-ка, вот это она была одета? Не совсем глав. герой, не совсем девушка, но как бы я тут вижу несходство... Получается не я тут диванный аналитик.
  • 0
    Кьюкусенкай
    Ну как факт - фансервис далеко не главная часть игры. Судить по блогам, в которых откровенные "косплеи" получают лайков больше, чем любой другой контент, ваще не правильно. Посмотри на основную массу людей на игровых сайтах сидящую и поймешь почему только про жопу говорят. Какие-нибудь gamespot слова про фансервис не сказали и 9 игре влепили.
  • 0
    Yoshemitsu
    90 баллов от игровых порталов, аут...
  • 0
    Yoshemitsu
    One-two-three
    Вах, это почти как Дота 2 - c 90 баллами)
    Шютка про чемоданы?
  • 0
    MadMan22
    Самое смешное, что весь сюжет становится более- менее понятным на 2-3 прохождение игры ). 1ое прохождение вообще ничего толком не объясняет. Единственное, что становится ясно - то, что машины подчиняются сети (хотя это итак понятно). Даже перечитав все записки, ничего понять про сюжет невозможно за первое прохождение.
    А как только начинаешь копать и думать - "про что же игра", все становится настолько глубоко, что даже удивляешься. Взять ту же главу в конце 1ого прохождения, где религиозные фанатики- роботы суицидились с криками "мы станем богами" и "наша жизнь бессмысленна". Только аутист будет думать, что Автомата про задницу 2B )
    Сюжетный спойлер:
    Спойлер
    При прохождении 3 глав+прочтении всех записок+ сайдквестов можно понять, что роботы - и есть те самые репликанты из 1ой части ).
    После этого кто-то будет кукарекать, что ниер про задницы ?
  • 1
    One-two-three
    Спойлер
    и есть те самые репликанты из 1ой части )

    Мое
    Если не считать то, что перекочевало еще из первого Ниер
    Видимо намек никто не понял. А жаль.
    Только аутист будет думать, что Автомата про задницу 2B
    Ну, а теперь объясни - это 80 процентам земного шара. А я уже устал троилить эту ситуацию. Тем более с вами скучно, ибо вы первые два товарища, которые действительно знакомы с матчастью. Пойду в другую тему, где обсуждают задницы, там лучше тролить выходит.
    А вообще, чтобы полноценно оценить весь сюжет Ниера, желательно бы еще drakengard пройти для полного счастья.
    MadMan22
    Ну и так на засыпку. Я бы никогда не купил игру за 4к рублей, которая мне не нравится. ) Мог бы и сообразить, что тут, что-то не так.
  • 0
    Кьюкусенкай

    1ый дракенгард и оригинальный ниер. 2ой и 3ий дракенгард ничего общего с автоматой не имеет.
  • 0
    One-two-three
    2 и 3 вообще с играми ничего общего не имеет. 3 часть может и зашла бы, но как ее оптимизировали, это жесть.
B
i
u
Спойлер