NieR: Automata на PlayStation 4 поступил в продажу! Релиз PC-версии состоится 17 марта 2017 года!

NieR: Automata на PlayStation 4 поступил в продажу! Релиз PC-версии состоится 17 марта 2017 года!

Компания «Бука» объявляет о премьере долгожданного боевика NieR: Automata на территории России. За разработку игры отвечала знаменитая японская студия PlatinumGames Inc., которая уже на протяжении многих лет предлагает своим поклонникам игры, идеально балансирующие между непрекращающимися эффектными боями и увлекательной ролевой системой. И NieR: Automata не стала исключением из правил! Игрокам предстоит взять на себя роль трёх андроидов из тайного подразделения YoRHa, пытающихся всеми силами спасти мир своих собственных создателей, а заодно раскрыть давно забытую тайну вселенной.

NieR: Automata поступил на полки магазинов для PlayStation4 в трёх основных изданиях на английском языке: «Издание первого дня»,«Особое издание» и «Коллекционное издание». В «Издание первого дня» войдет копия самой игры, специальная коробка с двухсторонней обложкой и дополнительный цифровой контент: шесть цифровых предметов, включая Play System Pod Skin. «Особое издание» будет содержать диск с игрой в оригинальном железном кейсе, украшенном иллюстрациями Акихико Ёсиды, и бонусный цифровой контент.
Состав «Коллекционного издания» придется по душе самым большим поклонникам игры, ведь в него войдут: эффектная фирменная коробка, книга с иллюстрациями в твердой обложке, оригинальный саундтрек, дополнительный цифровой контент, фигурка YorHa 2B и игровой диск в металлическом кейсе. Купить такое издание можно будет только в shop.buka.ru — интернет-магазине компании «Бука». Уже сейчас вы можете добавить его в список желаемого.

Также 17 марта 2017 года в продажу поступит и дисковое издание NieR: Automata «Издание первого дня» для PC. Оно будет упаковано в специальную коробку с двухсторонней обложкой, внутри которой будет лежать ключ на скачивание бонусного цифрового контента (Machine Mask Accessory, Grimoire Weiss Pod, Retro Grey Pod Skin, Retro Red Pod Skin и Cardboard Pod Skin). Релизный трейлер игры вы можете увидеть, перейдя по ZLnFWVmsrQc следующей ссылке.

Особенности игры:

  • Насыщенные действием сражения.Игрокам предстоит поочередно использовать свои рукопашные и стрелковые навыки, сражаясь со сложными боссами и ордами врагов на разнообразных открытых картах. Выверенное управление и невероятно гибкая боевая система будут легки для освоения новичками, но при этом оставят опытным игрокам возможности для оттачивания мастерства.
  • Красивый открытый мир заброшенной Земли.В игре завораживающе красивые места и виды сменяют друг друга плавно и без подгрузок. Окружение воспроизводится с частотой в 60 кадров в секунду, а игроков ждет множество побочных событий, дополняющих центральную сюжетную линию.
  • Мастерски проработанный сюжет и персонажи.NieR: Automata расскажет историю андроидов 2B, 9S A2 и их ожесточенной борьбы за освобождение разоренного мира, попавшего под власть могущественных машин.
  • Элементы RPG.Игроки получат в свое распоряжение богатый арсенал оружия, будут повышать свой уровень в сражениях, изучать новые боевые навыки и подгонять снаряжение под свой стиль игры.
  • Поддержка беспилотных роботов сопровождения (Pods) во время боя и между сражениями.Роботы могут атаковать противников автоматически или под управлением игрока. Также они могут оказывать не только огневую поддержку, но и, например, переносить игрока по воздуху. Роботов можно будет усовершенствовать по мере прохождения игры при помощи различных улучшений, в том числе новых способов и видов нападения.
  • «Автоматический режим» для новичков. Начинающие игроки смогут выбрать «Автоматический режим», упрощающий нападение и уклонение.

Нравится12
Комментарии (20)
  • 8
    Да я вообще не куплю, а хотел,переведите игру,тогда и поговорим.
  • 5
    AxelDevil
    Diablonos
    дармоедов которым впадлу даже сабы в промте закопипастить

    Чтобы мы "охлаждали траханье" как в старые добрые времена?) Жанр у игры не популярный, с точки зрения издателя незачем тратиться на локализацию того, что может плохо продаться в этой стране.
  • 0
    Пират Глазастик
    AxelDevil

    На самом деле на консолях в этой стране ничего хорошо не продается, ибо цену в 4к за игру мало кто себе позволить у нас может, потому общий процент консольных продаж с России идет просто мизерный.
  • 9
    Diablonos
    AxelDevil
    Издатель стереотипный динозавр-идиот, так как анимэ сообщество в этой стране если не на ровне, то даже еще больше чем игровое. Понять это можно по количеству тематических сайтов и команд-переводчиков всяких там японских мультиков (которые уже лет 15 по своему фану и за спасибо озвучивают на ровне с профессионалами). И конечно же это сообщество потенциальная ЦА для подобных игр.
    Возьмем для сравнения такое говнище и заведомый провал в продажах как Sniper Elite 4 (получил полную локализацию) с одной стороны и Nier (английские сабы) с другой ака. заведомый хит. Какую больше купят?
    Но нет же умная Букашка посчитала что Nier в этой стране никто не будет играть потому как японщина, а Sniper Elite 4 разберут как горячие пирожки.
  • 0
    AxelDevil
    Diablonos
    Кто знает как они собирают статистику, может быть это происходит следующим образом, люди смотрят что на ps vita в этом полугодии продалось мало jrpg, поэтому мы не будем тратится на локализацию данного проекта, а может быть у них команда аналитиков в Wall Street сидит, или же просто знают, что и так схавают, правда всегда где-то по середине) А с размером комьюнити соглашусь, поэтому на ZoG перевод не заставит себя ждать, жаль, что только для steam платформы.
  • 6
    Пират Глазастик
    AxelDevil

    К слову, НИ ОДНА игра от платинумов не имеет русской локализации. Даже метал гир. Мб это уже какая то традиция хз.
  • 4
    AxelDevil
    Пират Глазастик
    Я тебе больше скажу, крупные проекты которые издает сквер эникс, типа final fantasy, до 15 части, не имели русской локализации, только ААА блокбастеры типа ларки и хитмана имели хотябы русские субтитры. Просто в высокие продажи каких-то проектов в этой стране верят и тратятся на них, а в какие-то нет.
  • 1
    AxelDevil
    Diablonos
    Возьмем для сравнения такое говнище и заведомый провал в продажах как Sniper Elite 4

    Слушай, ты сейчас пнул единственного кита, на котором держалась моя теория) Нет серьезно, может быть ее реально покупают у нас в стране на волне "патриотизма" типа деды воевали... я не могу объяснить по другому почему она локализована.
  • 5
    Пират Глазастик
    AxelDevil

    Ну ладно сквер эникс.

    Вот возьмем тейлс оф берсерия. В игре есть рашн сабы. Разве это была игра с бОльшим потенциалом на продажи, чем нир?) Логику наших локализаторов невозможно понять.
  • 4
    Diablonos
    AxelDevil
    Немножко диванной статистики.
    Спустя месяц в мире продано ~100к на самой любимой РС платформе в этой стране.
    Из них 10% припадает на эту страну. Тобишь ~10к. Это вообще ничто. Хоть в игре не так много разговоров если сравнивать с Nier но текста в ней тоже более чем достаточно, сотни всяких записок и писем все это было полностью и с любовью переведено в SE4.
    Ну "деды ваевали" это понятно. Ну после того как мы сами наших то "дедов" отстреливали в первой и второй части этой игры, не думаю что кто-то в здравом уме полагал, что на волне "патриотизма" можно кому-то впарить Sniper Elite 4
  • 3
    Локализация будет платным DLC

  • 4
    Пират Глазастик
    Всё просто: Bandai Namco потратились на русские сабы (и не только, там нехилый перечень языков), а platinum зажали деньги.)
    Бука только предлагает сделать перевод, дальше уже как разработчику виднее.
  • 0
    Пират Глазастик
    Kind Ram

    Или из-за обилия текста в игре бука выкатила такую цену, что им сказали не спс, и без перевода сойдет.
  • 0
    Пират Глазастик
    Да ладно, обилие текста, переводчик не так уж и дорого стоит.
  • 0
    Пират Глазастик
    Тоже возможно, бука ведь славится у нас своими амбициями. :)
  • 0
    AllConforD
    Нет локализации, нет покупки за полную стоимость, для меня всё просто, уже давно. Куплю потом, на распродаже с большим понижающим бонусом и то, только после того как ребята с Зорга перевод выпустят.
    Бука, конечно, издатель, просто нулевой, ни сабов, ни тем более озвучки ......
  • 4
    saa0891
    Консольщиков совсем жалко,как в том мультике
    и в мешок меня, и копать меня
    мало того что игры по 4 штуки втюхивают,так ещё даже без сабов (да за 4 штуки они должны полную локализацию делать),совсем за лохов держат.
    На PC хоть любительский перевод будет,к тому же спиратить можно за такое скотское отношение,лучше уж тогда команде ZoG денег закинуть.
  • 0
    Filis
    Ты вообще глупый?Мы живём в России, говорим на русском,схрена я обязан знать английский, я готов был купить игру,деньги были отложены на неё,но как только я узнал что перевода не будет,я пошёл и купил
    yooka-laylee ибо там разрабы удосужились перевести на русский.
  • 0
    Filis
    Drewstet написал:
    я пошёл и купил
    yooka-laylee

    И кто же теперь глупый? :D
    "Платиновые" НИКОГДА не выпускали игры с русским переводом. И было бы глупо ожидать, что эта игра станет исключением. Хотя на PS4 с великим и могучим стало гораздо лучше, пилят русский даже там, где и не ожидаешь его увидеть(например, Gravity Rush 2, NioH, Yakuza Zero, это ваще нежданчик!)
  • 0
    Filis
    А разве в Yakuza Zero есть русский!?
B
i
u
Спойлер