NieR: Automata - несколько концовок и 60 часов на полное прохождение

До релиза NieR: Automata остается около трех недель, и продюсер игры ответил на некоторые вопросы игроков прошлой ночью.

 

Йосуке Сайто рассказал, что в NieR: Automata будет несколько концовок, хотя точной цифры он не назвал. Для достижения истинной концовки игрокам придется потратить около 25 часов игры.

Однако, 25 часов это не полное прохождение. На полное прохождение уйдет 55-60 часов реального времени. За это время, вероятно, вам предстоит собрать все коллекционные предметы и выполнить все задания, в том числе и побочные.

Нравится17
Комментарии (16)
  • 24
    Yoshemitsu
    Угу, чистого экшона из которых часов 5?
  • 18
    Yoshemitsu
    Ну да уж, хоть в одной игре от платинум геймс такое было?
  • 20
    Yoshemitsu
    frying13666
    Назови мне игру платинум геймс у который есть открытый мир, тем более хороший?
  • 13
    AxelDevil
    Сейчас так много инфы о проекте рассказали и показали, что удивлять игрока во время прохождения будет очень трудно. Хотя, не важно, выход какого нибудь слешера уже сюрприз сам по себе.
  • 11
    frying13666
    в МГР, первый раз прошел за 4 с чем то часа, без учета роликов
  • 2
    Аномел Суна
    Alex Varadero
    Ну там всего 7 глав. Да и от сложности скорость прохождения тоже зависит. На сложном ты бы не прошел за 4 часа (по крайней мере в первый раз)

    Да и не особо мне что-то верится, что ты смог пройти за 4 часа. У меня на одно прохождение (второе по счету, сложность - средняя) ушло около 13 часов. Проходил почти без повторений(Только ушло по дополнительной попытке на Сэма и Армстронга)
  • 5
    Бомбардировщик
    Yoshemitsu
    там будет огромный процедурный мертвый мир и на беготню минимум 60 часов нужно
  • 6
    Yoshemitsu
    Бомбардировщик
    Тоже так думаю, но все же. Демка была отличной, но и была она отличной только потому, что линейна как бревно и на минуту беготни приходилось 10 минут экшона.
    А пойди туда сам не знаю куда, убей-принеси, лови рыбку, корми оленей и катайся на кабанчиках - самое отстойное что можно было придумать в слешере.
  • 5
    Бомбардировщик
    Yoshemitsu
    В том геймплее что я видел персонаж просто бесцельно бегал минут 10 среди руин!
  • 2
    NightGhost-334-
    Это хорошо что надолго хватит
  • 3
    Yoshemitsu
    Бомбардировщик
    Посмотрим, еще не долго осталось.
    Поразительно другое. Вся рекламная кампания ограничивается японскими клоунами которые что-то там кукарекают ниачем на всяких стримах и все. А вспомним сколько было роликов по Десусекс и Рисовом Томб Райдер? Исходя из отсутствия рекламы возникает вопрос: Кто кроме
    1) самых японцев
    2) почитателей "творчества" Platinum Games которые с удовольствеим жрут Mutants in Manhattan и Transformers: Devastation
    3) жалких онанистов
    вообще купит эту игру?
    Любители слешеров? Ололо
    Вспомним Darksiders 2 (тоже слешшер тоже открытый мир) отличная рекламная кампания Лайвекшн ролики, Jesper Kyd писал саундтрек. Итог - провал продаж.
    Возьмем ближе
    Metal Gear Rising - Гениальный Гений+именитая франшиза. Отличная рекламная компания. Итог Посредственные продажи в 1,5м да и то, только на PS3. МГСРР - на этом фоне продался в 4 раза лучше.
  • 2
    Бомбардировщик
    Yoshemitsu
    мне кажется это продукт чисто для японцев!
  • 2
    Constantine1990
    от 13999 P WTF 0_00_0
  • 3
    Yoshemitsu
    Возможен и такой исход да - Открытый мертвый пустой мир. Но если брать в расчет талант платинум геймс делать крутую геймплейную составляющую , то лучше платинов никто не сделает, вспомним ванквиш, байонетту или МГР. Даже такие проекты чисто ради денег на вроде Трансформаторов или Черепах они сделали получше некоторых там, ибо геймплей реально тащил. З.Ы. Из дарксайдерса 1 или 2 хороший слешер как из AdroV хороший инди-разработчик.
  • 2
    Осталось узнать кого кроме роботов придётся мочить в игре. Вы поняли о чём речь, скучно будет одних роботов.
  • 1
    Radeon 67
    Боссов членодевок
    P.S. Но если тебе это всерьез интересно, можешь ввести в поиск ютуба "nier all bosses" и посмотреть босс-файты, а там уж сам суди. Пусть и с предыдущей части, но думаю, сиквел не отстанет
B
i
u
Спойлер