Создатель NieR: Automata хотел бы снять видео для взрослых

Японские разработчики, скажем так, сильно отличаются менталитетом от западных коллег, однако создатель серии NieR Ёко Таро (Yoko Taro) выделяется даже на фоне своих земляков.

Как сообщает Siliconera со ссылкой на Famitsu, Ёко Таро ответил на несколько вопросов от аудитории на сингапурском мероприятии SEA Summit. Один из посетителей спросил у разработчика: над каким форматом он хотел бы работать в дальнейшем? Ёко Таро уже успел позаниматься видеоиграми, романами и театральными постановками, поэтому вопрос оказался и впрямь любопытным.

Ёко Таро (то ли в шутку, то ли всерьёз) заявил, что желает как-нибудь сделать видео для взрослых. Он мечтает снять «клубничку» как минимум один раз в своей жизни. Так что мы советуем не удивляться, если по NieR выпустят официальное порно и подвяжут его к каноничной игровой вселенной!

Напомним, что Ёко Таро любит соблазнительных красавиц и неоднократно в этом признавался. Например, просил присылать подборки фанатских иллюстраций с задницей сексапильной девушки-андроида 2B.

В общем, привыкайте к выходкам японца. Square Enix признала NieR: Automata успехом и теперь готовит продолжение. А значит, о Ёко Таро вы ещё услышите!

Спойлер

Нравится40
Комментарии (22)
B
i
u
Спойлер