Nioh

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

"Конец кровопролитию", заключительное дополнение для Nioh, поступит в продажу 26 сентября

Вы уже прошли дополнение «Честь и дерзость»? Те битвы были воистину легендарными! Но азарту не даст угаснуть еще одно – заключительное – дополнение. Оно порадует всех самураев. «Конец кровопролитию» – это идеальное завершение кровавой эпохи Сэнгоку. Последнее приключение продолжает события дополнения «Честь и дерзость», когда мирные переговоры между Тоётоми и Токугавой положили конец зимней осаде Осаки.

Однако ситуация лучше не стала. Замок в Осаке утратил внешние укрепления, а рвы вокруг и на территории замка были засыпаны. По сути замок остался незащищенным.

Ситуация грозила обернуться восстанием, но всего через несколько месяцев после окончания зимней кампании разразилась новая война. Именно она станет заключительным этапом эпохи Сэнгоку и окончанием путешествия Уильяма.

Помимо дополнительных сюжетных, побочных и сумеречных заданий, дополнение «Конец кровопролитию» подарит новый потрясающий режим «Бездна», где сильнейшие воины смогут испытать свои навыки в бесконечных сражениях.

В этом режиме самых опытных игроков будут ждать новые эпические схватки и уникальные испытания, подробности которых будут объявлены ближе к премьере дополнения.

По традиции, нововведения дополнения сделают завершение истории Nioh еще интереснее – вас ждет новый ёкай, новые персонажи, новый уровень сложности и новые духи-хранители.

Вы доблестно боролись с непреодолимыми трудностями, уничтожили бесчисленные толпы смертоносных ёкаев, раз за разом бросали вызов смерти, но осталось еще одно, куда более жестокое испытание. Приложите руку к финалу легендарной эпохи Сэнгоку – дополнение «Конец кровопролитию» поступит в продажу 26 сентября, а владельцы сезонного абонемента Nioh смогут получить его бесплатно.

Каждого самурая любого уровня мастерства ждет множество сюрпризов. Так что возвращайтесь в игру, готовьте оружие и следите за уровнем Ки! Впереди ЛЕГЕНДАРНАЯ прогулка в ад и обратно.

Нравится6
Комментарии (8)
  • 4
    YamyyYamyy
    Может и скидку большую подвезут.
  • 2
    Тайра-но Тэкэси
    YamyyYamyy
    Ну, я ещё на релизе купил Сеэонный абонемент.
    А дополнение с радостью пройду!
  • 3
    Основную сюжетку завершил где то с уровнем 120, а миссии в дополнении не ниже 150 вроде и люто сложные. Это мне что докачиваться нужно до DLC? Мож кто подскажет...
  • 3
    inad
    Figaro79
    Да, придется качаться, DLC сложное, боссы еще сложнее или можешь попытать счастья в коопе пройти. Может какой нибудь тащер попадется.
  • 0
    Тайра-но Тэкэси
    inad
    В Nioh нельзя проходить в коопе миссию, не пройдя её соло.
  • 1
    inad
    Тайра-но Тэкэси
    Как нельзя. Я рандомных помощников призывал.
  • 2
    Тайра-но Тэкэси
    inad
    Сначала миссию надо пройти соло, а потом только можно будет звать помощь.
  • 0
    inad
    Тайра-но Тэкэси
    Нет не правильно. Тот кто прошел локацию может прийти на помощь тому кто впервые проходит эту локацию. Я много раз помогал таким людям. Сперва я сам прохожу локацию потом прихожу на помощь кто застрял на этой локации.
B
i
u
Спойлер