Nioh

  |  Купить за 930

Магия, битвы и выживание в Nioh

Вы же помните – новый экшен Nioh от студии Team Ninja станет настоящим испытанием вашей воли к жизни. Вам придется преодолеть невероятные испытания и сразиться с умопомрачительными демонами из японского фольклора. Каждая тварь только и ждет момента, когда вы расслабитесь и потеряете бдительность… Давайте поговорим о том, чем располагает самурай Уильям и что поможет ему вернуться живым с поля брани.

За плечами разработчиков немало адреналиновых экшенов, так что они свое дело знают. Поклонники игр этой студии почувствуют себя в Nioh как дома, однако обязательно заметят несколько важных отличий, делающих новую игру уникальной.

В Nioh реализована многогранная система настройки возможностей персонажа. Разработчики дают игрокам шанс не только проявить себя в бою, но и сделать это множеством разных способов. За примером далеко ходить не надо. Тут вам и боевые стойки, и магические талисманы, дающие определенные способности, и даже духи-хранители, способные переломить ход самого напряженного сражения.

Боевые стойки Nioh открывают простор выбора стратегии ближнего боя:

  • Высокая – мощные, но медленные атаки.
  • Низкая – стремительные, но более слабые удары.
  • Средняя – сбалансированные подход к ведению боя.

В Nioh огромный арсенал оружия, что в сочетании с боевыми стойками и улучшениями, которые способны воплощать кузнецы в мире игры, дает просто бесчисленное количество вариантов. Не жалейте время на эксперименты!

Вам будет доступно более полусотни магических заклинаний и ниндзюцу. С их помощью можно, например, обрушивать на врагов магические заряды или узнавать их слабости.

Наконец, в игре существует система добычи, вознаграждающая каждого по заслугам. Все как всегда – чем более сильного врага заборете, тем лучше вещи добудете. Вариантов множество: редкое, экзотическое, необычное и обычное оружие, различная броня, ключевые предметы, даже материалы для ремесла. Торговцы с радостью посмотрят на вашу добычу или предложат что-то свое, а кузнецы смогут сковать оружие и броню.

Нравится6
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер