Nioh

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Первое сюжетное дополнение к Nioh обрастает скриншотами

Издательство Koei Tecmo опубликовало два десятка геймплейных кадров из DLC «Дракон севера» для самурайского экшена от Team Ninja.

В преддверии уже скорого прибытия первого из трех крупных дополнений к Nioh издательство Koei Tecmo поделилось с общественностью двумя десятками свежих изображений из грядущей контентной добавки, названной «Дракон севера» (Dragon of the North).

Дополнение забросит Уильяма Адамса (William Adams) в регион Тохоку на севере Японии и расскажет историю Датэ Масамунэ – известного самурая, прозванного «одноглазым драконом». На опубликованных компанией скриншотах можно заметить не только незнакомых героев, но также новые виды оружия, врагов и духов-хранителей, которые появятся в игре с выходом «Дракона севера».

Спойлер

Вместе с DLC в Nioh добавят давно обещанный PvP-режим, изображения из которого вы можете заметить в прикрепленной выше галерее, а также возможность «примерить» на себе обличье персонажей женского пола, встречаемых в игре.

Релиз дополнения состоится уже 2 мая. Сколько именно «Дракон севера» будет стоить в России (японским игрокам он обойдется примерно в 670 рублей), не сообщается, однако известна стоимость всего сезонного абонемента для Nioh – 1799 рублей.

Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер