Nioh

  |  Купить за 930

Team Ninja изменили кооперативный режим, так как он делал прохождение NiOh слишком простым

Вчера мы сообщали, что игроки жалуются на то, что Team Ninja изменили финальную версию кооперативного режима NiOh. Теперь, чтобы призвать кого-нибудь на помощь необходимо лично пройти данную часть, убить босса, и только потом появится возможность призывать напарников.

 

Хотя кому понадобятся напарники, если локация уже зачищена? Team Ninja прокомментировали обвинения игроков. “Вы не можете пройти в кооперативе всю игру, потому что это было бы слишком легко”, – рассказал креативный директор Kotaku. “Мы хотим, чтобы игроки получили такой игровой опыт от NiOh, каким он был задуман. Мы позволили игрокам играть в кооперативе в любое время в демо-версии только из-за того, чтобы опробовать его.

Делаем вывод – кооператив в NiOh есть, но для галочки. Если помните, в Dark Souls 3 тоже не всегда можно было призвать на помощь, и были моменты, когда ты оставался один на один с противником. Но даже кооператив не делал прохождение намного проще.

Нравится5
Комментарии (10)
  • 8
    Stiratel 2010
    Казуалы всосали.
  • 14
    K0nsul
    Это явный показатель насколько слаб ИИ врага. Не может на двоих-троих агриться сразу, как это делается в серии DS (хоть и не идеально, но ИИ там старается атаковать всех, не давая спуску никому, даже тем, кто из далека с лука стреляет).
  • 11
    Narroll
    Вообще-то кооператив в Дарке делает игру невероятно простой даже для новичка. Но там и геймдизайн другой.
  • 14
    Anglerfish
    K0nsul
    Да хосподя, в ДСе в коопе ВСЕ боссы проходятся легко даже самыми криворукими, вроде меня, а потом они начинают орать, мол, "прошёл ДС на изи" и "фигня, а не хардкор".
    Так что Team Ninja в этом плане молодцы! Испокон веков делают по-настоящему хардкорные игры.
  • 4
    Shimuto
    Эм... а зачем оно вообще надо если ты уже убил босса? Ты зачистил локу, убил боса и ливаешь из неё. Зачем там напарник то вообще?
    Я вот например в БлудБорне чаши с другом проходил. И нам было плевать насколько это легче, мы играли вместе и фанились
  • 8
    Dark Souls'ы и Bloodborne в коопе превращались в совсем уж лёгкие побегушки, а при исчезновении "хардкора" на передний план вылазила общая однообразность игр. Так что это решение в Nioh вполне оправданно.

    Shimuto
    Частично для фарма доспехов и оружия (там Diablo-подобная система лута)
    Частично для выполнения побочек и "сумеречных" усложнённых миссий, которые, как я понял, открываются после первого прохождения локации.
  • 1
    как будто всех вышеописавшихся кто то заставлял играть в кооперативе.
  • 4
    Тайра-но Тэкэси
    Правильно сделали. Теперь не будет нытья, что боссы простые.
  • 0
    Ребят, а двайте на минутку вспомним, что изначально именно обещали совместный кооп для прохождения. Получается всех кто купил игру ради него - надули.
  • 2
    Я что-то не понял. Захожу я сегодня во вторую локацию, ПЕРВЫЙ раз. Подхожу к алтарю, делаю призыв, и по мне присоединяется какой то чел. Это интересно как? Судя по новости никто по мне не должен был присоеденится
B
i
u
Спойлер