Nioh

Уильям Адамс из Nioh пополнит пёструю компанию героев Musou Stars

Компания Koei Tecmo представила финального персонажа, который пополнит пёструю компанию героев-попаданцев вMusou Stars, новом экшене от студии Omega Force, объединяющем на своих просторах героев из десятка франшиз японского издательства. Финальным героем стал Уильям Адамс, протагонист недавно вышедшего хардкорного экшенаNiohдля системы PlayStation 4.

Светловолосый и голубоглазый англичанин родом из Ирландии, после своего приключения в охваченной демоновой чумой Японии, продолжил скитаться по миру вместе с духом-хранительницей Сиршей, которая сопровождает и оберегает его с малых лет. Любовь к скитаниям и путешествиям обеспечила Уильяму немало приключений ещё в бытность пиратом. ОН научился жить по принципу «всё своё ношу с собой», развил смекалку, чувство справедливости и стал на удивление искренним человеком. Чем вызывает доверие со стороны многих духов и кроме Сирши. Так, скитаясь и путешествуя, он попал в колдовской потом незадачливой принцессы Сецуны, проводившей ритуал в своём мире... и оказался гостем переживающего не лучшие времена королевства в альтернативной реальности. Вместе с полутора десятками других героев.

Выход Musou Stars для PlayStation 4 и PlayStation Vita состоится в конце марта 2017 года в Японии, а западный релиз проекта всё ещё не анонсирован.

Нравится4
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер