Экс-сотрудник Sony защищает авторов главного разочарования года

Шахид Ахмад, бывший стратегический контент-директор Sony Computer Entertainment Europe, выразил свою поддержку разработчикам No Man’s Sky.

В сторону неоднозначного космического симулятора No Man’s Sky со дня его выхода было сказано много критики. И прессу, и разгневанных игроков можно понять — игра получилась не такой, какой её рекламировали до релиза. Бывший сотрудник Sony Шахид Ахмад, который был свидетелем того, как разрабатывалась No Man’s Sky, решил поддержать команду Hello Games в этот непростой для них период.

Однако получилась не столько поддержка, сколько критика в сторону всех, кто осуждает разработчиков и ругает их проект. Игра разочаровала многих, но Hello Games не открещивается от неё, а продолжает работать над обновлениями. К примеру, вчера вышел крупный патч, добавляющий возможность постройки базы и исправляющий целый ряд недостатков. По словам Шахида, план по выпуску обновлений к No Man’s Sky был определён ещё в 2013 году.

No Man’s Sky — космический приключенческий боевик, вышедший в августе этого года для PC и PlayStation 4. После релиза на игру обрушился шквал критики за то, что она не соответствовала обещаниям разработчиков. Например, в игре отсутствовал мультиплеер, а её внешний вид заметно уступал тому, что демонстрировалось в трейлерах и на скриншотах.

Нравится10
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер