Exocraft в No Man"s Sky теперь можно строить на любой планете

На прошлой неделе Hello Games выпустила большое обновление Path Finder Update для No Man’s Sky, и теперь вдогонку выпускает патч, который делает это обновление еще чуточку полезнее.

Path Finder Update добавило в игру среди прочего и возможность создавать наземный транспорт Exocraft в нескольких вариациях, но его можно было использовать только на той планете, которая считается вашим домом. Теперь же, с новым патчем 1.22, вы сможете построить Exocraft где угодно.

Кроме того, платформа Exocraft Geobay теперь отображается на интерфейсе, чтобы ее легче было найти.

Нравится14
Комментарии (11)
  • 23
    Мало того, что сделали казуальное недоделанное овнецо, так они его ещё больше оказуаливают.
  • 31
    Алексей Чичигин
    Что плохого в казульности? Если тебе не нравится No Man's Sky, то иди играй в Космических Рейнджеров или что-то подобное. Кроме того, с одним из обновлений (кстати, оно было большим, но бесплатным) появился этакий "хардкорный" режим.
    Разработчики поняли свою ошибку и стараются исправить, и их надо бы в этом поддержать, а не называть продукт "говенцом" просто потому, что "так принято".
    ps. Меня, если честно, настолько задел твой комментарий, что я скажу тебе прямо: ты - позер без личного мнения, которому просто хочется выкрикнуть что-то, причем совершенно не важно, что.
  • 17
    Такими темпами через годик-полтора можно будет зайти снова в игру...За 2 патча добавили больше контента чем изначально в игре было, этож насколько сырую фиготень (даже не пре-альфа) стим пустил с ааа-ценником
  • 8
    Игра и впрямь пытается исправиться. Всё-таки нужно будет заценить через годик-два (а то все байки разрабов охоту отбили).
  • 6
    То чувство когда не купил, и ничего не потерял.
  • 4
    Через 10 лет игра станет нормальной.
  • 5
    Как их можно не ненавидеть!!! Нам говорили что там будет все, а в итоге вышло говно!! Но теперь они исправляют свои косяки выпуская длс, намекая мол мы исправились и гавноеды начали их жалеть думая ,,смотрите они сделали вывод из своих ошибок' но на самом деле все это хрень
  • 5
    Ну что, игра мелкикми шажками становится тем, что и было заявлено... Это конечно не снимает огромного минуса на старте и обмана пользователей, но все-же люди не забросили и доводят до ума, а это достойно уважения
  • 4
    Treshcore
    В том то и прикол, что разрабы не осознали своих ошибок, они не добавили то что обещали, а изменили существующую геймплейную составляющую, упростили ее. А это совсем не офигенно, а наоборот плохо.
  • 3
    Fallen Werewolf
    Treshcore
    В какой-то степени я с тобой согласен. В любом случае, разработчки что-то да делают, и может быть в будущем они запилят все что обещали - кто знает? НО даже сейчас у игры есть своя аудитория, т.к. есть люди, которые не ищут на жопу приключений, а просто любят исследовать планеты, строить, и прочее.

    А те люди, которые в один голос орут что игра "говно" уже сколько времени - у вас просто бомбит. Нормальные люди назвали говном и успокоились и играют во что-то другое, но "избранные" будут всегда недовольны (возможно, у них и правда нет своего мнения и играет роль стадный инстинкт?).

    P.s. Лучше бы так хаяли игры покрупнее - аля Fallout 4 (сюжета толком нет, здравствуй песочница), GTA 5 (за убогую физику и долгие загрузки в МП), Ghost Recon Wildlands (однотипные миссии) и тому подобное. Таких "недоделков масса, но люди упорно стоят на защите, а ведь на дворе 2017 год и в играх может графика и становится круче, но тогда страдает хорошая часть сюжета\геймплея. Видимо, для любителей "фантиков" делают.
  • 0
    Lertus
    Муравьишка в штанишках
    Вы не пытались их ненавидеть так, чтобы об этом знали только вы и, ну, может быть, еще они сами? И всё? На этом портале они, скорее всего, не бывают, а с вашей ненавистью, по неизвестной причине зачем-то знакомится местная аудитория. А она к созданию этой игры точно не имеет никакого отношения.
B
i
u
Спойлер