НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Гайд как сделать варп-ячейки для гипердрайва

Вначале игры, когда у вас не так много ресурсов и возможностей, создание варп-ячеек для двигателя будет занимать довольно много вашего времени. Они необходимы для перелета между разными системами. Более того, это главный способ путешествия по Галактике, потому варп-ячейки можно назвать одним из ключевых предметов.

Гайд No Man's Sky: как сделать варп-ячейки для гипердрайва

Как создавать варп-ячейки

Для того, чтобы скрафтить варп-ячейку, вам потребуется два элемента. Тем не менее, они не обязательно будут присутствовать в том месте, в котором вы начали игру.

Тамий-9 – один из самых популярных элементов, который нужен для многих вещей в игре. Его намного выгоднее добывать в космосе, потому на планете это может занять куда больше времени. Потому, лучше уничтожать астероиды в космосе, чтобы получить достаточное количество Тамий-9. Для каждой варп-ячейки понадобится 100 единиц ресурса.
Антиматерия – это один из тех материалов, которые придется создавать прежде всего.

Когда вы набрали нужное количество ресурсов, просто воспользуйтесь крафтом и создайте варп-ячейку, как и любой другой предмет. Далее просто загрузите ее в инвентарь и запускайте варп-двигатель.

Как создать антиматерию

Самую первую единицу антиматерии, вы сможете получить из рук дружелюбного пришельца в рамках основного квеста в No Man's Sky. После этого придется добывать этот элемент самостоятельно, без чьей-либо помощи. Также очень важно получить схему на создание антиматерии. Достать ее можно у второго пришельца, которого вы посетите.

Чтобы создать предмет, вам понадобится:

Электронный пар (Electron Vapour) – одна штука. Для создания этого ресурса, понадобится одна жидкость (Suspension Fluid), ее легко можно найти на станциях. Также понадобится 100 единиц Плутония. Схема для создания пара будет у вас с самого начала игры.
Иридий (Heridium) – 50 штук. Это довольно редкий ресурс, который можно добывать на планетах из огромных каменных формаций. Их легко заметить на общем фоне, потому просто облетайте планету, замечая подобные объекты. Также ресурс можно приобрести у торговцев, но его стоимость чрезвычайно высокая.
Цинк (Zinc) – 20 единиц. Это распространенный ресурс, потому проблем с его поиском возникнуть не должно.

Где найти варп-ячейки

Крафт в No Man's Sky – не единственный способ получения варп-ячеек. Их можно получать в виде вознаграждения за определенные квесты, а также случайно находить во время путешествий по миру.

Монолиты

Монолиты пришельцев являются почти самыми значимыми объектами на любой планете. Они обучают новым словам из разных языков, знакомят вас с историей целых рас, а также могут давать определенные предметы в качестве награды. Варп-ячейка также является одним из возможных вариантов вознаграждения.

Атлас Пасс

В контейнерах Атлас, возле маяков и за закрытыми дверями на станциях. Для открытия потребуется Атлас Пасс, создать который придется самостоятельно. После получения доступа, вы сможете получать варп-ячейки намного чаще.

Интерфейс Атлас

Из интерфейсов Атлас. После встречи с Монолитом, он укажет вам путь к первому интерфейсу Атлас. Каждое посещение нового интерфейса даст вам две варп-ячейки и крайне редкий предмет - Камень Атлас.

Нравится26
Комментарии (11)
  • 14
    Warp 37 знает как сделать гей ячейки.
  • 5
    Xenomorph_drone
    Да ты что! Игра же сама всё объясняет.
  • 3
    MR.Homikator
    Ощущение что источник - это сайт автора поста, а тут решил пропиариться!
    Чет у меня закралось подозрение, что это отредактированный копипаст с сайта shazoo.
  • 1
    Кому-то это еще интересно?
  • 1
    Risko
    Может быть, учитывая то, что после последних патчей игра перестала фризить, из-за чего даже снизилась нагрузка на процессор и он стал меньше греться, ну и в целом всё стало заметно шустрее работать. Это прибавляет интереса играть.
  • 8
    Fade Baker
    Ну это же техническая сторона, а по геймлею ничего не изименилось.
  • 0
    impostorby
    Fade Baker
    Я умудрился и самую первую версию запустить, правда в бубен пришлось бить xD
  • 4
    Risko
    Так в том и дело, что геймплей никому и не будет интересен, пока технические особенности не позволяют его оценить. А как стало играбельно, сразу и желание играть появилось.
    impostorby
    Да у меня тоже запустилась, но с такой оптимизацией играть не хотелось.
  • 2
    играйте в Starbound забуте про это гавно
  • 2
    MikuHadsune
    Fade Baker
    Так в том и дело, что геймплей никому и не будет интересен, пока технические особенности не позволяют его оценить
    Дак тут и оценивать то нечего. Геймплея то нет. Игра у меня запустилась как только вышла, и мне даже бить в бубен не пришлось. Вот только интересно было первые 2 часа. Потом игра превратилась в нудную рутину и я ее бросила. Хорошо хоть деньги не потратила на ЭТО.
  • 2
    MikuHadsune
    Я уже, по-моему, говорил, чем цепляет меня эта игра. Не нужно снова и снова рассказывать мне про отсутствие геймплея, ваше мнение мне давно известно.
B
i
u
Спойлер