НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Hello Games уверяют, что их аккаунт в Twitter взломали

Сегодня в официальном твиттере компании Hello Games появилось не самое приятное сообщение следующего содержания: «No Man’s Sky была ошибкой». Вскоре это сообщение было удалено. Кроме того, пользователи больше не могли видеть сообщения в твиттере Hello Games. В сети появились слухи о том, что это сообщение опубликовал сам глава разработчиков No Man’s Sky и основатель Hello Games Шон Маррей.

Двое работников популярного ресурса Polygon даже получили электронные письма с извинениями за невысокое качество игры. Письма, якобы, были написаны Шоном Марреем. Представители Polygon пытались связаться с Марреем, но безуспешно.

Впоследствии Маррей написал в своём твиттере, что «сервер был взломан». Что интересно, Маррей ничего не писал в твиттере с 18 августа этого года. Также твиттер Hello Games восстановлен. В нём появилось сообщение о том, что предыдущие заявления не имеют отношения к реальности.

До восстановления твиттера Hello Games, авторитетное издание Forbes со ссылкой на представителя студии заявляло, что сообщение «No Man’s Sky была ошибкой» опубликовал некий «недовольный сотрудник» компании. Сайт Mashable уверял, что Шон Маррей сказал следующее: «Этот твит опубликовал недовольный сотрудник. Сейчас мы пытаемся решить эту проблему»

Нравится21
Комментарии (22)
B
i
u
Спойлер