НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Инструкция: как правильно играть в No Man"s Sky

Расисты, наглые воры, бездельники, жулики, хипстеры… Как только не поносили бедных британских разработчиков из студии Hello Games. Но они всё же выдержали тяжёлое бремя безудержного хайпа и таки выпустили свой долгожданный космический инди-феномен под названием No Man’s Sky. Эту игру называли «уникальной» задолго до того, как она появилась на полках магазинов. И правильно делали! Ведь в отличие от сотни других подобных проектов она предлагает нам исследовать не просто какой-то там открытый мир, а целую открытую вселенную. Более 18 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 различных планет. Вы просто вдумайтесь в это число! Оно даже больше госдолга США. No Man’s Sky — это как GTA 5, только в миллиард раз крупнее и без Линдси Лохан на обложке. Сотни миллионов неизведанных мест ждут вас здесь и готовы хоть прямо сейчас показать вам все свои девственные прелести. Растеряться во всём этом космическом безумии — как два пальца об асфальт. И потому мы приготовили для вас специальную инструкцию. С её помощью вы поймёте, как нужно играть в No Man’s Sky, стать успешным покорителем миров и случайно не очутиться в глубокой «чёрной дыре».

imgpsh_fullsize (10)

imgpsh_fullsize

^F7BE45C5480265570B9D94B64E0AA003B8FEAC67F54057F6EC^pimgpsh_fullsize_distr

s

sasa

sa4

imgpsh_fullsize (2)

999

Всё, вы полностью прошли курс начинающего космического исследователя. Теперь вы можете со спокойной душой и лёгким сердцем заправить своё судно и отправиться на покорение очаровательной вселенной No Man’s Sky и тысяч миллиардов её упругих,…нет,…уникальных планет. И помните: главное не размер вашего корабля, а его содержание.

Нравится24
Комментарии (14)
  • 24
    А теперь внимание, вопрос.. Нужна ли хорошей игре инструкция "как играть и получать удовольствие"?
    Хорошая игра в них не нуждается , ты просто играешь и кайфуешь.
  • 12
    Спасибо, теперь чувствую себя подготовленным к игре.(нет)
  • 12
    игра шлак. на уровне ABZU. то есть вроде ничего но не более. и было это известно с момента появления ее в стим и графы синглплеер только. какой прикол исследовать чтото в соло?
  • 13
    Diablonos
    No Man’s Sky — это как GTA 5

    Дальше этот феерический бред наркомана недоделанного, я читать не смог. Простите.
    В принципе, чего еще ждать от неадеквашек с гамноида?
  • 3
    могу не глядя сказать что источник говноноид
    P.S ну так и есть,это неуместное петросянство ни с чем не спутаешь
  • 4
    YouCantStopMe
    Ыыы плюсик тебеее я раньше писал в комменты что игра класс крутая а теперь я свое мнение поменял и буду ее обсирать и минусовать всех кому она понравилась. потому что у меня свое мнение есть и я посмотрел на метакритике что оценки плохие значит игра говно хоть я в нее и не играл разрабы обманули ыыыы
    Блог тупорылый.
  • 6
    Оу, ну теперь это все меняет, игра стала сразу интересной и разнообразной, и я уже бегу ее покупать.........
  • 0
    VenomTRat
    tema padonok
    скажи это майкрафту)
  • 1
    Не инструкция, а побуждение к естественным действиям, которые совершает любой игрок при знакомстве с любой игрой. Блог ни о чём.
  • 2
    sources
    YouCantStopMe написал:
    какой прикол исследовать чтото в соло

    Ты подумай сам что ты написал. Бред ты написал. Исследовать как раз и надо в соло. Исследование и атмосферность должны шагать нога в ногу. Много ты наисследуешь в коопе? Иди в Жытыа 5 исследуй тогда. Исследователь)
  • 0
    Бизнесмены фармят плюсы на хайпе... XD
    Двумя руками за пункт 1.
  • 1
    Эт твоим родителям нужна была инструкция как научить ребенка неделать ненужные инструкции
  • 0
    Не ну это вообще зашквар... В ещё скажите как от игр удовольствие получать...
  • 0
    играть уже не хочется от инструкции
B
i
u
Спойлер