НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Композитор No Man's Sky подтверждает разработку нового контента

С самого выхода игры разработчики No Man’s Sky периодически рассказывают, что после устранения всех ошибок займутся контентными обновлениями. После близкого знакомства с игрой некоторые покупатели относились к таким заявлениям скептически, но, кажется, это действительно так.

Пол Вейр, композитор No Man’s Sky, пишет в своем твиттере, что новая музыка появится в игре вместе с первым контентным обновлением. Судя по тому, что Вейр все еще работает над новыми композициями, в ближайшее время такое обновление все же не выйдет. Покорителям галактики придется поскучать еще немного.

Тем временем онлайн в PC-версии No Man’s Sky побил новый рекорд - вчера число активных игроков впервые опустилось ниже тысячи.

Нравится32
Комментарии (47)
  • 7
    Какой ещё новый контент для этой игры? Разрабы с ума сошли?
  • 13
    The Witcher 96
    Тот который они обещали изначально
  • 0
    Basse
    Лучше дешевле сделать и вернуть часть денег игрокам
  • 8
    Basse написал:
    Удаляйте позорную игру со стима

    тогда и стим уже удаляйте, там позорных игр не мало
  • 10
    Парень в трусах
    Пусть вернут все то, что в трейлерах обещано. Вырезали сначала, потом спохватились. Если его еще в качестве длц продавать начнут будет вообще смех.
  • 0
    у них начальник совсем с головой не дружит , зачем было выпускать сырую игру и зачем теперь доделывать мертвую игру , особенно когда очевидно что делать еще очень много ...
  • 0
    MEZOity написал:
    зачем было выпускать сырую игру

    контракт с издателем, все вытекающие обязательства, им и так дали пощаду, перенесли релиз на конец лета, но к сожалению и этого было мало, но откладывать уже нельзя было
  • 7
    хахааахх а деньги у них остались что б новый контент пилить?)
  • 0
    спасибо но мы уже наелись
  • 6
    Stig30rus
    Сони подкинут, а уж они найдут че наврать и впарить еще и длс.
  • 1
    Magnum Boy написал:
    но откладывать уже нельзя было

    Люблю я такие оправдания, отложить блин нельзя было, сколько раз того же Ведьмака откладывали и ничего, хорошая игра вышла. Да много какие игры переносили не раз и результат был хороший, но тут то да перенести нельзя было.
  • 3
    Олег Дудин
    Пусть пилят. Надо же перед игроками оправдаться.
    Вот только ДЛС им придётся или раздавать бесплатно, или продавать за символичные 5-10 рублей. Потому что иначе они никому не нужны.
  • 0
    Мы выпустили Пре - Альфа версию за 2к но вы вот жрите еще длс для этого куска багнутого огрызка гнилого помидора . Какие патчи?какой онлайн?не не слышали ,здоровья вам дурачки ой удачки)
  • 2
    Яркий пример того, что надо здраво оценивать свои ресурсы, дорабатывать все до конца, а не кричать на выставках, что у них готовится что-то шедевральное. А если эти дополнения будут еще по 1,5к стоить, они себя просто похоронят.
  • 0
    Бомбардировщик
    Damnash
    сони не дает откладывать, они готовы выпускать любое дерьмо
  • 1
    в игру всё таки играют ... пока что
  • 0
    MR.Homikator
    Ну вы уже в курсе, что все последующие дополнения будут платными, то есть нам по началу сказали, что достаточно будет купить игру и все, дальше все будет бесплатно, но компания сони с этим не согласна и по этому, если подтвердится слух о дополнениях, я уверен, что бесплатными они точно не будут.
    На что собственно можно ответить только одним, ШЛИБЫОНИНАХЕР, пусть пилят дополнения, купит их разве, что 10-15% от тех, кто купил игру.
  • 1
    MR.Homikator
    Linklaine
    Сейчас в стиме играет 1,039 людей, это очень низкий % людей, что купили игру.
  • 1
    Linklaine
    Менее тыщи чел в неё играют. Это примерно 0,2% всех кто купил игру на ПК изначально. По сути ими можно вообще пренебречь и нет уже смысла в этих патчах и обновах. А через месяц в неё будут играть пару десятков человек. На консолях конечно ситуация немного лучше, на консолях просто гумноедов больше
  • 1
    VenomTRat
    Плотва of Rivia
    не играют потому что контента мало. Я сам на 90м часу остановился. Если что завезут вернусь, игра ж не испариалсь
  • 0
    MR.Homikator
    Плотва of Rivia
    + на ник нэйм)
  • 0
    Ioannn
    Народ, а знает кто, улучшилась ли в игре ситуация с "ненахождением" планет, на которых ты побывал и хотел бы туда вернуться))?
  • 2
    Плотва of Rivia
    с помощью патчей игроков можно вернуть
  • 1
    Basse
    Игра дерьмище всех времён, хотя бывало и хуже.
    Надеюсь эта игра будет удалена из Steam.
  • 0
    Linklaine
    Не думаю что это тот случай. Даже если и вернутся то не многие
  • 0
    Vanchitos
    Тем временем онлайн в PC-версии No Man’s Sky побил новый рекорд - вчера число активных игроков впервые опустилось ниже тысячи.
  • 0
    поржал
  • 1
    VenomTRat
    Я сам на 90м часу остановился.
    Каким наркоманом надо быть, чтоб играть в это 90 часов? Меня хватило часов на 10 и то тошнотный позыв появлялся последние 2ч игры. Что там вообще делать 90ч? Там-же нет ничего, вообще.
  • 1
    лучше вернули бы деньги за игру ...
  • 1
    VenomTRat
    MikuHadsune
    Смотреть на миры, животных. Каждая 10-15 планета удивляла. А топливо фармится за пару секунд, только раз в 5 прыжков приходилось фармить гипертопливо, но это мелочи.
  • 0
    VenomTRat
    Пропрыгала овер дофига планет, спс тренеру (фармить не надо было). Особо ничего не удивило. Нигде я не увидела той красоты и разнообразности-что была в трейлере.
    P.S. Графон кстати заметно урезали. В такой-то и без того безграфонистой игре урезать то-чего и так кот наплакал.
    P.S.S. Миры однотипны, про животных лучше промолчу. Иной раз ЭТО назвать животными язык не поворачивается. Ах да, развести стражей на баталии тоже задача трудная и долгая. Поэтому динамики в боях тоже кот наплакал.
  • 1
    VenomTRat
    MikuHadsune
    да причем тут бои, я чаще убегал от боя, чем принрмал, не интересно это. Ну мне повезло, находил райские пляжи, с песком и пальмами, находил леса с травой до колен, пояти как в трейлере, находил планеты с красной водой и жудкими когтями, смотрелось зловеще, и так далее. Порой просто нравилось стоять и слушать звук ветра и наблюдать планету, будто попал в один из научно - фантастических романов.
  • 1
    VenomTRat
    Порой просто нравилось стоять и слушать звук ветра и наблюдать планету,
    В окно пробовали выглядывать?
    да причем тут бои Как это причем? А как-же показанные в трейлерах огромные роботы и баталии с ними, эпичные космические сражения и.т.д.
    В игре и так нет строительства, мест интереса шт 3-4. т.к. они по сути однотипные все. Уберите оттуда еще и унылые бои и что останется? Любование однотипными текстурами разного цвета? Ах да, вода в игре убога. В трейлере нам показывали течения, дым идущий от работающего двигателя звездолета, огромные монстры сносящие деревья при беге. Пустынные планеты с пылевыми бурями, огромные разбившиеся корабли и их осты на планетах. Я уж молчу про обман с телепортом в большом монолите. Где все это?
    Нам дали только убогий генератор однотипных планет с крайне урезанным потенциалом, и обрезанной графикой. Увы.
  • 0
    VenomTRat
    MikuHadsune
    что ты хочешь доказать? Я вот не пойму, я лишь сказал, что контент закончился, жду обновления, что бы вернуться еще на пару десятков часов, если он окажется стоящим.
    Ты спросила чего я там делал, я ответил, а ты пытаешься мне чего то про трейлер 3х летней давности втирать.
    Мне зашло, я получил удовольствие, да я надеялся на большее, много чего разочаровало, но многое порадовало. Мне понравились планеты, игра позволила в себя погрузиться и насладиться иными мирами, и я словил удовольствие от лицезрения их.
  • 0
    VenomTRat
    Я? Да это вы тут что-то доказываете. Хотя я один фиг не понимаю как это.... 90 часов любоваться на однотипные планеты. Хотя может я просто этого не понимаю, люди-же ходят в музеи смотреть однотипную лепню, еще и деньги платят.
    Мсье знает толк в извращениях, да?
  • 0
    VenomTRat
    MikuHadsune
    Человек выше отписал, что в игру играет меньше тысячи, я ему пояснил с чем это связано, а ты пришла и спросила, что я там делал. На что пошло с твоей стороны доказательство того, что в игре ничего нет, смотреть не на что, нас обманули и прочее. я ничего не доказывал, лишь ответил на 2 вопроса, перечитай лучше, девичья память она такая.
    По поводу музеев и галерей то да, порой хочется сходить, особенно если выставка гастролирующая. Та же выставка Гигера пару лет назад доставила.
  • 1
    VenomTRat
    Да что вы говорите. Вы мне написали...
    находил планеты с красной водой
    На что я отписала ниже по урезанию воды. т.е. отсутствие рек и водопадов.
    находил райские пляжи, с песком и пальмами
    На что я отписала про отсутствие песчаных планет и пылевых бурь, и как следствие убогость песка в игре.
    поЧти как в трейлере
    На что я ниже указала что именно было в трейлере, и ваше поЧти, тут никаким боком.
    Разве я что-то доказывала? Я просто постаралась свести на нет все ваши доводы в + игры. Что в принципе и получилось. На что вы сразу ответили...
    Я вот не пойму, я лишь сказал, что контент закончился,
    Но правда в том, что этого контента там и не было, ну уж во всяком случае не на 90ч игры.
  • 1
    VenomTRat
    MikuHadsune
    вот опять.
    Но правда в том, что этого контента там и не было, ну уж во всяком случае не на 90ч игры.

    Я пишу, что мне понравилось, ты пишешь что это недостаточно хорошо что бы нравиться, глупо же. Каждый сам считает достаточно ли хороша вода или нет. Ты доказываешь мне, что мне не должно нравится то, что понравилось.

    Правда в том что многим игра понравилась, кто то отыграл 20ч, кто-то 200. Это ничего не меняет, игра есть, кому на сколько хватило, настолько хватило. Жду обновлений, думаю как и многие, когда выйдет, онлайн опять поползет вверх. Если будут добавлять добротный контент, то игра выживет, и, возможно, вернется в топ стима. Если это будут новые "модели" обычных кораблей, или мультитулы, то игру я буду считать завершенной для себя. Оставлю как драйвклаб на фоне под настроение.

    pp.vk.me/c626321/v626321840/1fb5f/tX_onMkWaMs.jp..
    pp.vk.me/c626321/v626321840/1fb41/RFwvIRjhoJU.jp..
    pp.vk.me/c626321/v626321840/1fb2d/KWPGhvMn6Yw.jp..
    pp.vk.me/c626321/v626321840/1fb19/Q9lmu6O-oYk.jp..


    Вот мне эти планеты показались очень красивыми, я на них провел не один час, и нет необходимости доказывать мне, что они того не стоят. И таких еще с десятка 2 наберется в архивах на плойке. Тебе они не нравятся? Отлично, просто наши вкусы не совпадают.
  • 1
    VenomTRat
    Таких планет я много видела, разве что этих бедолаг с растянутыми текстурками не встречала. Вам просто кажется что я что-то доказываю. На самом деле я просто высказываю свое мнение. Возможно с неким негодование и непониманием. Я на самом деле не понимаю как это: сидеть и просто любоваться картинками. Мну нужен геймплей, сюжет, еще что-то. Я вот просто любоваться на эти деревья и камни не умею. Это странно, по моему мнению.
  • 0
    VenomTRat
    MikuHadsune
    тут я уже ничем не помогу. Мне не менее странно смотреть, как люди рубятся в колду и кс.
  • 1
    VenomTRat
    Мне не менее странно смотреть, как люди рубятся в колду и кс.
    Тоже этого не понимаю, а еще ущербные моба игры.
  • 1
    VenomTRat
    MikuHadsune
    опять же, мне нравится лол и парагон, и абсолютно не зашли дота, хот и прочие. И тут так же не вижу смысла спорить.
  • 1
    Lertus
    VenomTRat
    Да чего вы пыжитесь, и перед кем? Неспособна нынешняя молодежь с привитым клиповым мышлением из ящика, получать удовольствие от созерцания. Вы их в музей калачом не заманите, они вообще не понимают, зачем они нужны. Если и делиться с кем-нибудь впечатлениями об уникальности механики создания мира и эстетической составляющей в той же NMS, то уж никак не с потребительским ЕГЭ-поколением, в большинстве своем составляющим аудиторию этого ресурса.
  • 1
    VenomTRat
    Lertus
    Не все так плохо, я сам первая волна ЕГЭ, тут от человека больше идет чем от возраста.Знаю адекватных школьников, и неадекватных представителей 80х годов. Не ставьте крест на всем поколении =)
  • 1
    Lertus
    VenomTRat
    Хотелось бы надеяться, что вы правы, хотя тенденция, в основном, безрадостная. И я имел ввиду не возраст, а, скорее, качественный уровень развития и воспитания личности, чего на данный момент приличный дефицит.
  • 1
    VenomTRat
    Lertus
    Не СССР конечно, но не все так плохо. Тут проблема, что интернет появился у всех, и, внезапно, все те, кто был скрыт и плавал в собственном невежестве, высыпали в массы. Вот и кажется, что мир в дерьме, а разительное отличие лишь в том, что раньше дерьмо было локализовано и не так бросалось в глаза.
  • 1
    Lertus
    VenomTRat
    Интересная версия. Вопрос в том, сможет ли в итоге эта массовая часть подтянуться к образованной, а главное - захочет ли? Или, наоборот, потопит в себе остатки интеллектуальности, не желая меняться к лучшему..
B
i
u
Спойлер