Нет, No Man's Sky не стирает пользовательские открытия

Вчера reddit-сообщество No Man’s Sky неслабо взволновалось - игрок под ником Dark_Nexis обнаружил, что игра постепенно стирает все записи об открытых им существах, причем делает это в том же порядке, в котором они были сделаны.

Чтобы проверить свою гипотезу, Dark_Nexis отправился на планету, с которой он начал свое путешествие. После прибытия в стартовый мир выяснилось, что все открытые существа, действительно, пропали из базы знаний игры.

С Dark_Nexis согласились некоторые другие игроки, встретившиеся с похожей проблемой. Выдвигались самые разные гипотезы: игра все-таки хранит открытия на клиенте, сервера No Man’s Sky стирают все находки спустя две недели после загрузки и так далее. Словом, игроки негодовали.

Тем временем Dark_Nexis решил провести еще один эксперимент: он удалил игру со своей консоли и заново скачал ее, потратив на все про все около двух часов. Удивительно, но после запуска все открытия вернулись.

Видимо, считает игрок, сервера No Man’s Sky не успевают прогружать открытия, если быстро перемещаться на большие расстояния - Dark_Nexis решил вернуться к стартовой системе спустя 92 варп-прыжка и множества проходов через черные дыры.

Нравится34
Комментарии (18)
B
i
u
Спойлер