видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the
  

No Man's Sky не будет расчлененки - игра получила рейтинг T

Собирались трудоустроиться в No Man’s Sky космическим пиратом и вершить разбой на потеху своей черной душе? Пожалуйста - но отправить беззащитных инопланетян на крайне жестокое съедение недружелюбной фауне у вас не получится.

Североамериканская рейтинговая организация ESRB выдала No Man’s Sky достаточно беззубый рейтинг T, означающий, что космические пространства могут свободно исследовать лица от 13 лет и старше. Вот как ESRB описывает No Man’s Sky:

Это приключенческая игра про исследование космоса, в которой игрок выступает в роли исследователя планет, пытающегося добраться до центра вселенной. Игроки с видом от первого лица путешествуют между планетарными системами и исследуют миры в поисках ресурсов, нового снаряжения или уникальных форм жизни. Во время космических перелетов к другим планетам игрок может вступать в бои с вражескими кораблями или космическими пиратами; бои включают в себя лазерные выстрелы и большие взрывы. Для сражений с агрессивными или не агрессивными существами на поверхности планеты игрок использует разнообразное стрелковое оружие и приемы ближнего боя. Наземные бои могут сопровождаться взрывами, тряской изображения и лазерными вспышками.

No Man’s Sky выйдет на PC и PlayStation 4 9 августа 2016 года.

Нравится32
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер