НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

No Man's Sky: новый инопланетянин и слухи о переносе релиза на PC

Начнем с приятных новостей. Продолжают появляться фотографии с японской презентации No Man’s Sky, на которой разработчики показали финальный билд игры. Сегодня у нас появилась фотография одного из инопланетян-торговцев (кажется, нашему исследователю придется научиться чирикать) и несколько скриншотов от Sony.



К другим новостям. Вчера PC Gamer и некоторые другие издания вслед за ним внезапно обнаружили, что на официальном сайте No Man’s Sky как-то непонятно сформулирована дата выхода игры на PC.

Ранее предполагалось, что игра выйдет 9 августа в США (одновременно на PC и PlayStation 4), затем 10 августа в Европе (тоже на обеих платформах), а 12 августа No Man’s Sky будет доступна во всех странах мира. Теперь же можно сделать вывод, что на PlayStation 4 игра выйдет 9 (США) и 10 (Европа) августа, а на PC релиз No Man’s Sky состоится 12 августа сразу во всех странах.

Скорее всего, дело именно в некорректной формулировке - получается, что на PlayStation 4 игра выйдет только в США и в Европе - но мы все же подождем официальных комментариев Hello Games.

Все еще верим, что No Man’s Sky выйдет на PC и PlayStation 4 9 августа 2016 года.

Спойлер

Нравится43
Комментарии (22)
B
i
u
Спойлер