Обновление 1.3 выпущено для No Man's Sky

Игра получила порталы и некое подобие мультиплеера

Недавно обещанное разработчиками обновление для космосима No Man's Sky выйдет сегодня, и помимо обновленной центральной сюжетной линии и порталов будет включать в себя систему миссий, улучшения торговли и системы экономики, а также «совместные исследования». Под последним, очевидно, понимаются зачатки мультиплеера, который в игре как бы был с самого начала, но в реальности не существовал. Теперь же игроки смогут видеть светящиеся шары, символизирующие других пользователей, и вести с ним голосовые беседы. На этом все сетевые функции пока и заканчиваются.

Также обновление привнесло немного нового контента, расширенный функционал (терраморфинг, к примеру) и ряд графических улучшений.

Полный список изменений патча 1.3 можно найти тут, а еще есть новый трейлер:

Нравится16
Комментарии (16)
  • 9
    CCCPDriver
    "Зачатки мультиплеера" может через год и сам мульт появится)
  • 7
    CCCPDriver
    Возможно, но сейчас выпустили, то о чем говорил Шон в интервью. Максимум увидишь других игроков, и все.
  • 2
    VenomTRat
    Есть ли его смысл обратно ставить?
    Видео нет возможности глянуть.
  • 0
    moblin
    s1ash
    Обнова еще не вышла.
  • 0
    Где сам Шон Мюррей? Что то его не видно после релиза
  • 0
    Бомбардировщик
    Видимо у него перестали брать интервью)

    Когда патч в стим выйдет, в курсе кто?
  • 0
    Бомбардировщик
    Прячется на островах где-нибудь, а может и не прячется. Просто на островах.
  • 6
    FrozenRed
    Ну, по крайней мере они своё "уродство" первичное не забрасывают, а пытаются привлечь назад игровую аудиторию, может что и получится, года эдак через 1-2, да и может мультиплеер запилят, это точно привлечёт новую аудиторию.
  • 7
    Чейнджлог патча 1.3

  • 3
    FrozenRed
    уже запилили ПМ
  • 2
    игра приобретает привлекательный вид
  • 11
    Andy King
    Миссии - это то, что подобной игре нужно обязательно, важнее мультиплеера. Ранее весь смысл игры был в том, что вам нужно лететь к центру галактики, а чтобы туда лететь, нужно добывать ресурсы. Всё, и это могло длиться сотнями часов. Теперь же, я так понимаю, можно выполнять задания а-ля "отвези это туда", "убей этого", "собери это". Такие задания добавят хоть какое-то разнообразие.
    По графике - в трейлере, по-крайней мере, всё выглядело более-менее красиво. Даже из-за миссий захотелось вновь поиграть. Но, что-то мне подсказывает, что эти миссии и заканчиваются на "отвези это туда", "собери это", "убей этого". Если так, то надоест через 2-3 часа игры. Тем не менее, хоть какой-то смысл появляется.
    Еще бы оружие новое добавили, которое ГГ может таскать, а не только мультитул и оружие на корабле. В любом случае, разработчики молодцы хотя-бы потому, что не забросили проект. Вспомните месяц релиза, как все говорили "срубят деньги и забросят проект". Пока не забросили, это радует. Но делать там, по прежнему, нечего.

    P.S. Забавно видеть, что люди сначала говорят "срубят деньги и забросят", а потом, если не забросили:
    Пецененькин написал:
    На что надеются ?

    Стадо никогда не убедишь.
  • 1
    Походу даже можно купить, и наконец уже поиграть. До сего момента остерегался игру, всячески обходя стороной. Но последние новости о развитии проекта в целом радуют. Не конкретно эта новость, а вообще все новости. Ещё бы адекватный мультиплеер, дабы все игроки играли в одном космосе, было бы вообще круть. Можно было бы в банду собраться, да рейды устраивать - планеты оборонять, альянсы там, сферы влияния делить и т.д. У игры для этого есть все зачатки. Но реализуют ли адекватный мульт разрабы, я очень сильно сомневаюсь. А жаль. Могли сделать шедевр. А вышло то, что вышло. Проходняк.
  • 0
    Нужен вид от третьего лица, пешком и в полете, как на вездеходе.
  • 1
    Неплохо, обновление понравилось. Внесло разнообразие. Но игру придется начать сначала, условно сначала, ресурсы все сохранились, но с базы все уволились, нужно нанимать сначала, а затем проходить все их миссии.
    Планеты стали ярче, цветастее. Но и тут не без минусов, изменилась основная раса системы, что тоже доставило ряд неудобств.
  • 1
    Andy King
    да потому что все геймеры унижают разрабов. что и правильно делают, те понимают что надо с этим что то делать и вот игра начинает дорабатываться , так было,есть и будет. так что нечего удивляться, ибо в начале тебе дают дерьмо в красивой обёртке. потом понимают что кинуть не получиться меняют дерьмо на шоколад
B
i
u
Спойлер