НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Опубликовано превью альбома-саундтрека от 65daysofstatic

Шотландская музыкальная группа 65daysofstatic вовсю готовится выпустить новый альбом-саундтрек Music For an Infinite Universe (2016), который был записан специально для игры No Man's Sky. Материала получилось так много, что почти два часа этой волшебной музыки в стиле пост-рок и довольно атмосферного космического эмбиента едва уместились на двух дисках. Как это часто бывает в музыкальной индустрии - полный альбом оказался в сети раньше официального выхода, но качество записи только из ограниченного превью, а значит, достаточное для ознакомления и принятия решения о покупке.



Как и в игре, вас ожидает длительный и удивительный полёт сквозь тысячи разных миров с одной лишь целью - найти центр Вселенной.

Послушать альбом полностью можно у нас в сообществе ВКонтакте. В цифровых магазинах Google Play и iTunes открыта возможность купить легальную копию. Официальная дата выхода - 5 августа 2016 года.

"No Man's Sky приглашает игроков стать покорителями Вселенной, колонизаторами новых планет и открывателями звёзд, пройти путь от края галактики к её центру, попутно уничтожая врагов, собирая ресурсы и торгуя с разными расами. А это значит, что именно изучение и познание Вселенной, будет вести игрока вперёд, удерживать его в игре. Начиная с края галактики, космические исследователи, влекомые неизвестностью и ведомые жаждой познания, должны открыть все её тайны."

Нравится30
Комментарии (6)
  • 10
    MikuHadsune
    колонизаторами новых планет Вроде как строительства не будет на планетах, дак к чему эта фраза?
  • 8
    Xays07
    MikuHadsune
    Я думаю не к чему ляпнул не подумав
  • 4
    Игра чем то напоминает Spore, там тоже цель - добраться до центра галактики
  • 7
    nowisee
    Крутой музон делают
  • 1
    rainbow6
    opiums9
    Сначала к центру, потом обратно на край, и так по спирали всю жизнь. Сделал предзаказ и сейчас буду искать альбом.
  • 8
    Хороша музыка. Бодрая, динамичная. А смысл, как известно, в динамике. Люблю музыку с живыми инструментами. Давно не слышал подобной музыки в играх. Уверен, что любители пост-рока могут получать удовольствие от этой музыки даже не зная, что она из игры.
B
i
u
Спойлер