Планету в No Man's Sky можно обогнуть за 24 часа

Возможно, ютубер TheyCallMeConor это один из тех игроков, благодаря которым онлайн No Man’s Sky еще не ушел в минус. TheyCallMeConor очень любит путешествовать - вы наверняка видели его ролики, посвященные пересечению игровых миров Just Cause 3, Grand Theft Auto 5, The Witcher 3 и других не самых маленьких игр. Пришел черед No Man’s Sky.

Непосредственно мир No Man’s Sky пересечь пешком довольно затруднительно, но можно попытаться обойти одну из планет игры, заодно выяснив, действительно ли они такие большие, как кажется на первый взгляд.

TheyCallMeConor приземлился на первую попавшуюся планету, сориентировался и отправился в путь. Путешествие выдалось продолжительным: половину экватора планеты удалось пройти за 11 часов и 50 минут реального времени.

Зачем? Потому что может.

Нравится37
Комментарии (18)
  • 13
    Чувак зря время потратил, это игра того не стоит. Занялся бы чем то полезным.Да наверно что угодно лучше чем это, ну почти все
  • 22
    Аутист года
  • 15
    Lexa_StarLord
    Зато благодаря ему мы имеем дополнительное доказательство того, что тут планеты мелкие. Они вовсе не 1 к 1.

    P.S. Пущай он теперь в Элитке попробует объехать какую нибудь планету по экватору на SRV =)
  • 3
    Олег Дудин
    Минуту славы получил. Так себе слава, конечно.
  • 3
    Darth_Zaicev Угу, у него это займет месяц где-то? Хотя тут уже от планеты зависит, есть и мелкие планетоиды по 400

    А в элитке хотя бы интересно рассекать по планете)
  • 3
    Darth_Zaicev
    не знаю как в элитке , но тут такие большие планеты явно не нужны. Да и такое количество тоже никому не надо
  • 2
    Lexa_StarLord В элитке реализм.
  • 3
    DimakSerpg
    Да даже мелкий планетоид 400 км ему придется объезжать около 10 ч в идеальных условиях. 400 км это 1250 км окружности. А СРВ развивает 35 м/с. Но там ему опять же не получится просто врубить газ и отойти от компа. Машинкой то постоянно управлять надо. Гладких как доска планет то нету.
    Да что там SRV. Планету даже по орбите облететь часа полтора надо.



  • 0
    Мда,видео ещё миниму раза в четыре можно было ускорить,7 минут смотреть эту унылость.
  • 0
    Darth_Zaicev Да я знаю, не новичок. 300 часов наиграл все таки) Из них 100 только в бетку горизонтов, в декабре :D
  • 1
    можно ,но не стоит ))
  • 0
    Интересно ему заплатили, или он просто поехавший?
  • 1
    Xenomorph_drone
    Darth_Zaicev
    Планеты во вселенной разных размеров если ты не знал! Плутон например, очень маленькая планета, а нет, его теперь за планету же не считают. В Элите, тоже планеты не в 1 в 1, там они в 10 в 1, по твоей логике...
  • 1
    Xenomorph_drone
    По какой моей логике? Причем тут считают ли Плутон планетой? К слову сказать Плутон считают карликовой планетой если что. Я же сказал что в элитке размер небесных тел реалистичен. А для известных тел он не просто реалистичен, а выставлен по справочникам. Например для планет Солнечной системы. Если сказано что у Луны радиус ~1700 км, то в игре он будет именно таким. Иначе говоря в Элитке метр это метр, километр - километр.
    Так вот. Если учесть что экспериментатор прошел половину длины окружности планеты за 10 ч то получается что эта длина целиком будет порядка 290 км если он бежал примерно 15 км/ч или же около 110 км если шел (где то 6 км/ч). Это означает что диаметр планеты НМС это примерно 90 км в первом случае или же около 35 км во втором. Вы должны понимать что это просто смешно. Это жалкий астероид, а не планета. А тут вон - атмосфера, жизнь ... Ага как же.
  • 0
    "Не дождь, не снег, не слякоть, но остановят аиста!"
  • 1
    Xenomorph_drone
    Darth_Zaicev
    Какой астероид? Тут написано, что он только половину экватора шел 11 часов и 50 минут. Читать надо...
  • 0
    Xenomorph_drone
    Вы правда думаете, что я не учел то что он прошел только половину? Вы невнимательно читали мой пост.
    "Так вот. Если учесть что экспериментатор прошел половину длины окружности планеты за 10 ч то получается что эта длина целиком будет порядка 290 км если он бежал примерно 15 км/ч или же около 110 км если шел (где то 6 км/ч)."
    Естественно что я помножил на 2 длину половины. 10 или 11 часов не велика разница. Ну будет тогда не 90 а 95 км диаметр(или 40 в мин случае) и что? Это размеры типичного астероида. Причем мелкого. Такое тело не может нести атмосферу. У него просто не хватит массы для создания сколько нибудь значимого тяготения.
  • 1
    Xenomorph_drone
    Darth_Zaicev
    Кто знает.. В нашей вселенной столько дерьма. Не уверен, что нет планет которые всего 1 мест и не имеют атмосферу.
    Кстати щас в НМС я залетел в систему в которой 5 планет и обнаружил, что планеты разных размеров. Увидел маленькую луну. Ну и огромную планету. Остальные были меньше. Все планеты в системе имели разные размеры. Я заметил, что на огромной планете возле которой вращалась луна(с животными растениями и остальной жизнью) жизни вообще не было. Возможно есть те кто живут в пещерах, но на поверхности пусто. Тут уже сам думай. Это же не спор где планеты можно обогнуть за 1-2 минуты, бегая за чела.
B
i
u
Спойлер