Представитель Sony о не самой удачной PR-кампании No Man"s Sky

Не секрет, что амбициозное комическое приключение No Man’s Sky вызвало, мягко говоря, неоднозначную реакцию у игроков. Представитель Sony Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) признал, что рассказы главы Hello Games Шона Маррея (Sean Murray) о составляющих, отсутствовавших в финальном релизе, были не самой лучшей PR-стратегией.



«Я понимаю определённую критику, особенно в адрес Шона Маррея. Он пообещал ряд составляющих, которых не было в игре на момент релиза. Это не самая лучшая PR-стратегия», - заявил Сюхэй Ёсида. Представитель Sony объяснил подобные моменты тем, что Hello Games является маленькой независимой студией. Маррею, похоже, не помогал PR-менеджер, который бы напоминал разработчику, что следует или не следует говорить.

Тем не менее, Сюхэй Ёсида хочет увидеть, как будет развиваться проект. «Маррей заявил, что компания намеревается продолжить разработку обещанных ранее возможностей. Я жду этого с нетерпением, чтобы продолжить играть в игру», - отметил Ёсида.

Hello Games занималась изданием цифровых версий No Man's Sky для PS4 и РС. Компания Sony издавала дисковые версии No Man's Sky для PS4.

Также у представителя Sony поинтересовались, не отразиться ли ситуация с No Man's Sky негативно на бренде PlayStation. «На самом деле, я очень доволен игрой. Я впечатлён её продажами. Так что я не тот человек, который будет рассуждать о «вреде», нанесённом бренду PlayStation. Лично я не вижу никакого вреда. Я горжусь тем, что люди могут играть в No Man's Sky на PS4 и РС», - заявил Сюхэй Ёсида.

Нравится31
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер