НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Россияне признали No man's sky худшей игрой года

На днях Gamanoid провёл специальный опрос среди российский геймеров и выяснил, какую игру в 2016 году они считают самой худшей. Старине Шону Мюррею результаты исследования явно не понравятся.

Несмотря на все старания британских разработчиков из студии Hello Games, избавиться от многочисленных хейтеров им так и не удалось. Космическую инди-бродилку No Man's Sky российские геймеры признали самой худшей игрой уходящего года. По праву или нет — это уже совсем другой вопрос.

В любом случае для Шона Мюррея, его коллег и вообще для всех геймдизайнеров дикий фейл с No Man's Sky должен стать отличным примером того, как не надо рекламировать свой продукт. Ведь вполне себе годный инди-проект, по сути, стал жертвой неоправданно мощной PR-кампании и небывалого хайпа. После тысяч заявлений и обещаний разработчиков люди надеялись получить прорывную игру с открытой вселенной и бесконечно увлекательным геймплеем. А на деле вышла довольно-таки однообразная бродилка, которая надоедает за несколько часов исследования.

При этом, будучи инди-игрой, No Man's Sky стоит как полноценный AAA-тайтл. В этом, пожалуй, кроется ещё одна серьёзная причина её неудачи. Сделай разработчики цену чуть ниже, глядишь, и такое количество помоев на них бы не вылилось.

Нравится43
Комментарии (24)
B
i
u
Спойлер