НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Шахид Камаль:Факт, что No Man"s Sky всё же поступит в продажу это "чудо"

На этой неделе в продажу наконец-то поступит амбициозное космическое приключение No Man’s Sky за авторством студии Hello Games. Незадолго до этого знаменательного события бывший работник Sony Шахид Камаль Ахмед (Shahid Kamal Ahmad) заявил, что это своего рода «чудо».

Шахид Камаль Ахмед отметил, что может рассказать о процессе разработки No Man’s Sky интересную историю. Однако сделает он это «когда-нибудь». По его словам, это история с хорошим концом, но в ней есть место для «крови, пота и слёз». «Сейчас это трудно представить, но в своё время идея довериться мне и PlayStation была самым большим риском для разработчиков, на который они когда-либо шли», - добавил Шахид Камаль Ахмед.

Также Шахид Камаль Ахмед отметил вклад в создание игры продюсера Бена Андака (Ben Andac). «Мы с Беном на протяжении нескольких лет выполняли сложную работу с массой нюансов, о которых трудно рассказать. Люди, конечно, выскажут свою точку зрения об игре. Однако сам факт того, что она вообще дошла до этого этапа является чудом», - отметил бывший работник Sony.

Напоследок Шахид Камаль Ахмед заявил, что  определённые периоды проект оставался наплаву только благодаря тому, что он и Бен Андак верили в игру и прилагали немало усилий для её разработки.

Шахид Камаль Ахмед ушёл из Sony в ноябре прошлого года. Он курировал выпуск многих проектов от инди-студий для консолей семейства PlayStation.

No Man’s Sky появистя 10 августа на PS4 и 12 августа на РС.

Нравится33
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер