Шон Мюррей совсем скоро представит большое обновление

В рамках первого выпуска шоу LIVE YouTube Gaming его ведущий, Джефф Кейли, заявил, что создатель космической песочницы No Man's Sky Шон Мюррей уже в этом месяце нарушит молчание и представит большое обновление, над которым трудится со своей командой.

Отметим, что именно в рамках ежегодного мероприятия Spike VGX 2013, где Джефф Кейли все также остается ведущим, была как раз и анонсирована игра. Тогда он, ровно как и все сообщество, остался под большим впечатлением от дебютного трейлера. После выхода игры все стало более прагматично, а Шона Мюррея он сравнил с Питером Молинье, такого же продавца утопических идей:

"Тот факт, что небольшая команда из всего 15 человек смогла разработчиков и выпустить такую игру, сам по себе достоин уважения, но, с другой стороны, нужно помнить о тех игрокам, которые ожидали увидеть нечто большее, чем то, что они получили в коробке с игрой "

"Не думаю, что No Man's Sky - плохая игра. Игра просто не закончена и однообразна, потому что, если говорить честно, настоящие игры большими командами и опытными сценаристами"

С ценовой политикой разработчиков журналист также несогласен и считает, что Hello Games стоило выпустить игру в Раннем Доступе, собирая отзывы пользователей, а со временем привести проект в идеальное состояние. Вместо этого Шон Мюррей лгал и скрывал реальное состояние игры от аудитории до самого выхода, так что игроки имеют все основания чувствовать разочарование за этот обман.

Напомним, что британская Комиссия по рекламным стандартам занимается расследованием недобросовестной рекламной кампанией продвижения No Man's Sky. Что же касается игроков, то они просто забросили проект - средний показатель онлайна в Steam едва превышает 1000 одновременных игроков.

Как считаете, получится ли у Шона Мюррея триумфально вернуться с большим обновлением No Man's Sky, если, например, там будет добавлен онлайн-режим со всеми особенностями MMO. Или же момент упущен?

Нравится33
Комментарии (33)
B
i
u
Спойлер