Sony прокомментировала стикеры на ограниченном издании

Представители Sony прокомментировали историю со стикерами, наклеенными на некоторые коробки ограниченного издания No Man’s Sky - под стикерами, напомним, скрывался другой возрастной рейтинг и иконка, сообщающая о наличии в игре онлайн-функций.

Согласно заявлению Sony, которое цитирует веб-версия британской газеты Metro, во время производства произошла ошибка, из-за которой на коробки ограниченного издания No Man’s Sky была нанесена неверная маркировка. Чтобы не перепечатывать весь тираж упаковок, издатель решил заклеить ошибочную маркировку специальными стикерами, на которых были нанесены верные данные.

Другими словами, никакого злого умысла или пропавшего в последний момент онлайн-режима, всего лишь досадная ошибка при производстве.

Кстати об онлайн-режиме. Оказывается, еще два дня назад один из пытливых пользователей форума NeoGAF отследил трафик, отправляемый No Man’s Sky на сервера игры. Оказалось, что игра не пересылает на сервер координаты игрока или любые другие данные, связанные с перемещением в пространстве - отправляются лишь данные о сделанных открытиях.

Собственно, это еще не означает, что в No Man’s Sky нет никакой возможности встретиться с другими игроками (на Reddit есть интересная дискуссия по этому поводу). Скорее всего, после выхода игры на PC мы сможем точно выяснить, есть ли в No Man’s Sky какой-либо дополнительный онлайн-функционал: исследовать трафик PC-версии игры будет намного проще.

Нравится40
Комментарии (12)
  • 16
    Но-но, точно! Так мы и поверили =D
  • 11
    Magnum Boy
    да, консольщикамм не привыкать. На них опять тренируются в отлове багов.
  • 5
    во время производства произошла ошибка, из-за которой на коробки ограниченного издания No Man’s Sky была нанесена неверная маркировка
    И конечно же мы сразу в это поверили... ага... Могли-би уже и не оправдываться. Интересно, им самим не противно от всего этого?!
  • 3
    Magnum Boy
    Врятли.

    На ПК есть ARK
  • 7
    Magnum Boy
    ты ведь понимаешь что твой вброс так себе.
  • 5
    Magnum Boy
    Алексатор
    Вы ведь понимаете, что за развод срача в комментах положен мут?)
  • 8
    Блин, нужно будет эту формулировку выучить и использовать при любом моем косяке на работе)))

    Руководители: Почему Вы предоставили не верные отчетные данные, которые не отображают реальную картину происходящего????

    Я: Понимаете, просто на Ваш запрос была повешена контрольная карточка со сроком исполнения не позволяющим в реальных условиях выполнить Ваше поручение. Чтобы не срывать сроки предоставления информации, я пару раз прокатился лицом по клавиатуре и полученный результат отправил Вам в виде отчетных данных.

    Другими словами, никакого злого умысла или неверных отчетных данных. Всего лишь досадная ошибка при производстве))))
  • 7
    Kind Ram
    ты ведь понимаешь что ПГ без срачей не ПГ
  • 0
    yberpleks
    Гениально! Надо тоже попробовать так.
  • 1
    Kind Ram
    он все равно слился, так что...
  • 5
    Xenomorph_drone
    Нашли причину... Вот по-любому в игре был мультиплеер, просто его выпилили из-за недоработак, а Сони кричала на Hello, чтобы убрали мультиплеер и чтобы игра вышла на ПС4 раньше, чтобы все покупали её на ПС4. Ведь до этого разрабы сами писали: Мы хотим, чтобы игра вышла во всём мире и на всех устройствах в одно время. Ну вот Сони и решила перенести.
  • 2
    Andy King
    Magnum Boy
    забавно, но ты пишешь через ПК, работаешь через ПК. Да господи, игры делают на ПК. Не понимаю таких глупых людей. Пользуются компьютером и засирают тех, кто пользуется компьютером. Гениально!
B
i
u
Спойлер