НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Создатель No Man"s Sky выйдет из тени на конференции GDC 2017

В марте пройдёт Game Developers Conference 2017 — традиционное ежегодное мероприятие, где собираются разработчики и делятся друг с другом знаниями в различных областях. И на конференции впервые после релиза No Man’s Sky к публике собирается выйти Шон Мюррей (Sean Murray) — главное лицо скандально известного космического приключения.



Выступление у девелопера намечается сугубо профессиональное. Он расскажет о технологии в No Man’s Sky, которая генерирует инопланетный ландшафт без вмешательства художников, используя лишь законы математики. Кроме того, Мюррей поведает о том, как маленькая команда Hello Games тестировала бескрайнюю вселенную игры.

Во время лекции Шон Мюррей вроде бы ответит на несколько вопросов от слушателей. Не забывайте, GDC — конференция для разработчиков, так что и публика там профильная, с деловым настроем. Скорее всего, высказываний в духе «Где наш мультиплеер, Шон?» не будет — только уточнения по выступлению. С другой стороны, теперь вы знаете: господин Мюррей жив-здоров и даже готов хоть немного поговорить о No Man’s Sky.

Основатель Hello Games выступит на GDC 2 марта.

Нравится31
Комментарии (30)
B
i
u
Спойлер