НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В No Man's Sky нашли способ быстрого фарма ресурсов

А вот и наша любимая рубрика, не самые честные способы получения самых разнообразных вещей. Сегодня мы поговорим о No Man’s Sky, симуляторе исследователя космоса, к которому приковано внимание множества игроков.

В мире No Man’s Sky игрокам часто приходится крафить самые разнообразные двигатели, от топлива для гипердвигателя до самого гипердвигателями. Все это требует огромного количества ресурсов, некоторые из которых довольно сложно заполучить. И тут на помощь отчаявшимся исследователям приходит обнаруженный сегодня баг.



Во всем виновата своеобразная система сохранения No Man’s Sky. После гибели вашего корабля в космосе остается висеть метка, добравшись до которой вы сможете получить свой инвентарь назад. Суть бага в том, что если вы погибнете и загрузите предыдущее сохранение, то останетесь при своем инвентаре, но и метка никуда не денется.

Добравшись до метки, вы получите доступ к предметам, которые не теряли - другими словами 5 камней Атласа могут легко превратиться в 10, а 10 - в 20. В ближайшее время Hello Games явно придется выпустить еще один патч.

Нравится28
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер