No More Heroes: Travis Strikes Back - трейлер

Пусть крупные издатели и не могут поддерживать Switch своими блокбастерами, совсем без сторонних игр консоль Nintendo не останется — спасибо небольшим студиям, чьи проекты не требуют особых мощностей. Скажем, команде Grasshopper Manufacture и дизайнеру под ником Suda51, который ещё в январе пообещал нам возвращение героя из No More Heroes эксклюзивно на Nintendo Switch.

Что ж, пришла пора посмотреть на дебютный трейлер этого возвращения, именуемого No More Heroes: Travis Strikes Back.

No More Heroes: Travis Strikes Back — проект очень и очень своеобразный. Даром что действие новой игры разворачивается через семь лет после событий первой и, вроде как, является частью канона, её так и тянет назвать особо трэшовым спин-оффом. Видите ли, Трэвиса и решившего отплатить ему злодея засасывает в приставку, на которой установлено шесть реально существующих инди-игр. Единственный способ выбраться оттуда — одолеть игры и убить боссов.

Одним из проектов, участвующих в кроссовере, стала Hotline Miami. Остальные пять авторы пока хранят в тайне, но релиз No More Heroes: Travis Strikes Back должен состояться уже в следующем году, так что надолго неведение не затянется.

Нравится6
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер