Подробности и концепт-иллюстрации игры Travis Strikes Again: No More Heroes

Компания Grasshopper Manufacture, известная команда японских разработчиков во главе с Гоити Судой (Suda51), представила подробности и иллюстрации своего текущего флагманского проекта Travis Striles Again: No Mode Heroes, который разрабатывается для гибридной консоли Nintendo Switch. Это новая игра, продолжающая историю харизматичного героя Тревиса Тачдауна, вооружённого лучевой катаной и разбрасывающего многочисленных супостатов по углам городка. Интересно, что впервые за десять лет, сам Гоити Суда встал у руля проекта в качестве режиссёра.

События проекта развиваются в традиционном для серии антураже — в одном из пригородов на просторах Южных Штатов, спустя год после феерических событий оригинальной No Mode Heroes. Бэдмен вернулся, чтобы отомстить Тревису за былое унижение и убийство дочери, Бэдгёрл. Во время ожесточённой битвы между двумя могучими противниками, происходит нечто необычное — обоих засасывает внутрь призрачной игровой консоли Death Drive MK-II, разработанной Доктором Ювенилем. По слухам, попавшие внутрь консоли люди должны пройти все шесть игр, и тогда исполнится любое их желание!

Также стало известно, что команда Grasshopper Manufacture добавит в свою игру какие-то фансервисные плюшки, связанные с сериями Hotline Miami и Shovel Knight. Но подробности сотрудничества между разработчиками пока что не сообщаются.

Спойлер
Нравится7
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер