No More Room in Hell 2 "Тизер и вопрос/ответ от разработчиков"

Когда NMRiH2 появится на свет?

Выход игры в раннем доступе запланирован на 3 квартал 2017 года. Конечно же, дата может сместиться.

Будет ли игра бесплатной или все таки у игры будет цена?

Игра будет платной и мы нацелены на стоимость игры в $20. Также мы рассматриваем бесплатную, но ограниченную версию. Будущие обновления будут бесплатны и доступны всем.

Какой у игры движок?

Игра разрабатывается на Unreal® Engine 4.

Пойдет ли NMRiH2 на моем картофиле/будильнике/часах от Apple/миске супа?

Игра все еще в разработке и у нас нет оффициальных системных требований, но на данный момент (Сентябрь 2016) минимум нужно 2Ghz multi-core CPU, 4GB of RAM, 1GB GPU (DX11 идеально, но не обязательно) и конечно хорошее интернет-соединение. 

Будет ли версия для консолей?

На данный момент нет, но мы рассматриваем потенциальный релиз на XBL и PSN в будущем. Если игра зайдет хорошо, возможно мы сделаем это!

Будут ли разные виды зомби в NMRiH2?

Да! Мы стараемся сделать их "реалистичными" (насколько зомби могут быть реалистичными), уходя от идеи, где зомби были бы сильны как монстры или демоны с суперспособностями. Мы хотим показать прогресс зомби вируса реальным насколько это возможно. У нас будут Бегуны (свежие инфецированные), Ходячие (средняя стадия) и Гнилые (последняя стадия). Каждая стадия имеет свои сильные и слабые стороны, так же как и поведение и способы передвижения. У нас все еще будут зомби-дети, ползуны, зомби в броне и многие другие!

Будет ли в игре сюжет/кампания?

Пока мы сфокусированы на игровом моде "выживание" как на ядре игры, которое является фундаментом нашей игры. Добавление истории и превращение ее в кампанию будет легкой формальностью после этого. Как только мы закончим и отполируем ядро, мы будем вводить сюжетные миссии как бесплатные расширения игры.

Будут ли человеческие NPC?

Это наш текущий план! У нас есть множество архетипов дизайна выживших NPC, мы стараемся уделить внимание их индивидуальности,  а также "регулировке" системы их взаимодействия с игроком.

Нравится45
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер