Анонсирована "нордическая" стратегия Northgard

Студия Shiro Games анонсировала стратегию в реальном времени Northgard, релиз которой должен состояться ближе к концу текущего года в Steam.

После долгих лет скитаний и путешествий, викинги открыли для себя Нордгард — земли, наполненные тайнами, опасностями и сокровищами. Самые смелые из детей севера подняли паруса на своих драккарах, чтобы изучить и покорить новые берега, прославить свои кланы и написать историю нового мира, сражаясь, торгуя и угождая богам.

Теперь им предстоит отвоевать новые территории у свирепых волков и орд нежити, наладить отношения с гигантами или покорить их и пережить самые суровые из зим, что когда-либо довелось встречать смертным.

Northgard даст игрокам возможность построить поселение викингов на неизведанных территориях и прийти к победе несколькими путями (от завоевания до торговой победы). При этом игроку предстоит не только заниматься обустройством своего поселения, но и вести сражения с многочисленными монстрами и конкурирующими фракциями (мультиплеер также предусмотрен) и сражаться за выживание во время морозных зим, которые всегда сменяют скоротечное лето.

Спойлер

Нравится12
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер