НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новый тизер киберпанковского хоррора Observer

Польский разработчик Bloober Team, известный игрой Layers of Fear, выпустил новый тизер хоррора в стиле киберпанк под названием Observer.

Мы окажемся в мрачном будущем и возьмём на себя роль полицейского, взламывающего сознание людей. Страж порядка обладает способностью доставать мысли и воспоминания подозреваемых и свидетелей, необходимые для расследования. Цепь случайных событий делает главного героя жертвой, когда он получает ужасную записку от своего сына. Нам предстоит изучить границы разума и столкнуться со способностью выхода за пределы возможностей обычного человека.

 Действие игры происходит в 2084 году в Восточной Европе, и будет наполнено архитектурой, историческими и политическими отсылками, соответствующими местоположению.

 
На данный момент Observer анонсирована только для PC.
 
Нравится4
Комментарии (4)
  • 1
    BAD_TASTE
    любителям по бродить, по убегать, по прятаться и наложить кирпичей от скримеров наверное игра зайдёт
  • 2
    Layers of Fear конечно не плохой, но по одной локации всю игру надоедает бродить, надеюсь Observer будет поразнообразней и сюжет интересный, вроде у разрабов руки есть.
  • 2
    BAD_TASTE
    Чем Layers of Fear хорош, это именно тем что убегать а главное прятаться не от кого не надо. Против скримеров ничего против не имею, пугать они умеют))
  • 0
    BAD_TASTE
    pashuncic
    не по мне такие хорорры чё то
B
i
u
Спойлер