НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Дебютная демонстрация игрового процесса Oceanhorn: Monster of Uncharted Seas на Nintendo Switch

После выпуска Zelda-подобной игрыOceanhorn: Monster of Uncharted Seasна консолях текущего поколения, команда FDG Entertainment объявила о грядущем выходе данного увлекательного проекта на гибридной системе Nintendo Switch. Где симпатичный и занимательный клон сможет повстречаться со своим оригиналом, откуда черпал множество идей и механик —The Legend of Zelda. Разработка порта идёт полным ходом и разработчики представили новый видеоролик, в котором показали игровой процесс в портативном и телевизионном режимах.

Команда FDG Entertainment также подтвердила, что Oceanhorn на Nintendo Switch будет работать с кадровой частотой в 60 fps при обоих доступных разрешениях: 720р в карманном варианте и 1080р при подключении консоли к телевизору. Сборка проекта по части своего контента основывается на Remastered-версии игры, что вышла на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Нравится3
Комментарии (7)
  • 1
    не понимаю смысла выпускать клон зельды на консольке от нинтендо. это дикость!
  • 2
    пекабир
    Потому что после прохождения последней Зельды фанаты схавают и этот клон.
  • 1
    так эта же игра на планшетах есть, стоит 400 рублей полная версия
    play.google.com/store/apps/details?id=com.FDGEnt..

    Интересно, сколько она будет стоить на Нинтендо Свич ?
  • 0
    пекабир
    Срубить денег на фоне тотального ноугеймза. Да и сама игра хорошая, в духе олдскульных Зельд, которых на Свиче нет и в ближайшее время не предвидится...
  • 0
    WarDevil
    такое себе. гораздо бодрее в линк ту зэ паст на СНЕС лупить, чем в эту 3Д пародию
  • 0
    пекабир
    "Такое себе" это покупать консоль за 20 штук, чтобы играть в заплесневелые игры 90-х годов. С таким же успехом можно было на Nintendo DS, PSP или Nvidia Shield сидеть с эмуляторами и их библиотекой в over 9999 игр.
  • 0
    Вполне симпатично. Если есть уникальные механики (а не только подражание "Зельде"), то игру ждёт успех.
B
i
u
Спойлер