НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Для Offworld Trading Company вышел DLC, добавляющий новых CEO

offworld-trading-company-new-ceo

Когда Илон Маск долетит до Марса и оснует там столицу Нью-Пэйпал, тогда и будем паковать чемоданы. А пока самый ближайший способ окунуться в марсианское будущее – это стратегия Offworld Trading Company, которая отказалась от танков и солдат в угоду манипуляциям рынка и корпоративному шпионажу. Сегодня это мрачное видение красной планеты обзавелось большим аддоном в виде DLC под названием The Patron and the Patriot, которое привнесло новые игровые режимы, истории и CEO.

В подробностях о дополнении можно почитать на форуме разработчиков, но если вас интересует самое главное, то просим ниже:

  • Класс колонии – Каждая колония теперь специализируется на какой-то одной экономической области, что разными способами меняет условия локального рынка.
  • Продолжительность кампании – Кампанейский турнир теперь может длиться 4, 7 или 10 игр. У каждой продолжительности есть собственные настройки баланса и геймплейные тонкости.
  • Режим оптовых заказов – Не все колонии хотят, чтобы вы строили для них модули и среду обитания. Теперь некоторые хотят, чтобы ваша компания поставляла различные оптовые товары.
  • Два новых персонажа – Новые CEO с новыми геймплейными перками.
  • Сюжетные кампании – Шесть коротких интерактивных историй о жизни на Марсе, в которые можно играть новыми персонажами на каждой продолжительности.
  • Новые перки для персонала и достижения.

В посте выше объясняется, что игра будет меняться в зависимости от продолжительности кампании. В коротких кампаниях у вас с самого начала будет много денег и немного персонала, но длинные кампании будут сложнее – вы начнете с меньшим стартовым капиталом, и у вас уже будет несколько прямых конкурентов. В основе сюжетных кампаний будут лежать принимаемые игроком решения.

«Сюжетные линии и подробности каждой истории будут формироваться сами вокруг игр, в которые вы играли, выбора уровней, оппонентов, с которыми вы столкнулись, перков для персонала, а также побед и поражений», – говорят разработчики по этому поводу.

offworld-trading-company-screenshot

Мы пробовали Offworld Trading Company в начале года, незадолго до полноценного релиза, и нам она показалась пускай немудреной, но зато интересной.

«Собственно торговля в OTC со всех сторон примитивна. Накопил излишек ресурсов — слил товары на рынок — купил на выручку пачку чужих акций. Небольшие остроумные вставки типа хакерских атак на общую биржу, различных заказных пиратских рейдов по конкурентам и аукционов по всяким бонусам опять-таки больше разнообразят стадию агрессивной экспансии и почти не делают погоды на уже поделенной между игроками карте», – писал XiixTii в январе.

С тех пор для игры вышли другие DLC, позволяющие игрокам создавать и редактировать собственные карты, а также грести барыши, работая на астероидах. Ну а что касается сегодняшнего аддона, то его можно будет купить в Steam за 129 рублей.

Нравится5
Комментарии (1)
  • 0
    В свое время знатно в неё залип. Под казавшейся простотой кроется хардкорный экономический симулятор.
B
i
u
Спойлер