Первое DLC к Offworld Trading Company отправит игроков на спутник Юпитера

Около года назад дизайнер Civilization IV Сорен Джонсон (Soren Johnson), основавший студию Mohawk Games, выпустил стратегию Offworld Trading Company. И уже скоро проект обзаведётся первым дополнением.

Оно называется Jupiter’s Forge и отправит игроков на вулканическую поверхность спутника Юпитера — Ио. На этой локации будут «гораздо более суровые» условия, чем на Марсе из оригинальной версии Offworld Trading Company.

«Чем дальше мы отправляемся в космос, тем сложнее становится выживать, — пишет Джонсон в пресс-релизе. — В отличие от Марса, на Ио ограниченный запас ресурсов, что делает конкуренцию беспощадной. Чтобы ваш бизнес выжил, придётся привыкать к новой системе ресурсов».

Также в игру добавятся две фракции (Penrose Collective и Diadem Trust), дополнительный вид ресурсов (базальт), новые строения и уникальные события на картах, в том числе радиоактивные штормы, оползни и землетрясения. Выйдет DLC в конце весны.

Нравится1
Комментарии (3)
  • 0
    отличная игруха! геймплей в макро стиле, зато какой динамики!
  • 0
    дурацкая игра на время, кто первый заработает все деньги на карте. Быстро надоедает, к тому же на глаза нагрузка сильная, ибо нужно каждую секунду следить на ценами на большое кол-во ресурсов...
  • 0
    Altanhan написал:
    к тому же на глаза нагрузка сильная, ибо нужно каждую секунду следить на ценами на большое кол-во ресурсов

    добро пожаловать в нормальтную rts
    Altanhan написал:
    кто первый заработает все деньги на карте.

    крайне скудное описание
B
i
u
Спойлер